Опубликовано 27 Июль, 2014 - 16:07

Раньше он меня не интересовал. Знаю давно, но захотелось приобрести только весной 2011. Видимо авитаминоз и недостаток солнца дали о себе знать, и пробудили острую потребность в сладости тропических фруктов со стервозинкой 😊

Настоящий Mircale - теплый, сладкий и пикантный, даже немного стервозный. Для меня он пахнет тропиками, и точка.

Я купила его.

Начала им пользоваться, и что же? Где же сладость? Мне в нос брызжут цитрусы и перец, он колюч и даже холоден, как Noa "Perle" (который я выбросила, не использовав и половины!) Неужели у современной версии действительно изменили формулу? Все может быть. И на проходящих мимо женщинах новая версия бьет в нос цитрусами и перцем. Что-то здесь не то. Или химия кожи с ним не дружит?

Расстроилась, выставила его на продажу. Никто не отзывается. Придется добрызгивать самой, с грустью подумала я, и стала мужественно им пользоваться - не пропадать же добру. Утром набрызгалась и забыла о нем. На себе не ощущаю. Как будто он быстро исчезает. А вечером вдруг ощущаю, как от меня самой разливается этот теплый сладкий аромат с той самой пикантной нотой! Чудеса.... Хитрый, хитрый парфюм! И разве может он называться иначе как "Чудо"?

Однако ставлю четверку вместо пяти баллов. Потому что есть подозрение на изменение формулы. Старая версия не ершилась, а у новой надо колючки переждать, и только потом как награда будет радуга фруктовых ароматов.

Стойкость - невероятная. 12 часов для него - пустяки. И сутки может держаться, если не мыться.

Достоинства
  • Запах не избитый
  • Стойкие
Недостатки
  • Изменили формулу
Bergdisрекомендует