Опубликовано 27 Октябрь, 2019 - 13:25

несколько раз
    119 руб

Сегодня мой отзыв о Мицеллярном шампуне от Чистой линии.

Не так давно я столкнулась с проблемой быстро жирнящихся волос у своей 10 летней дочери. Волосы у нее длинные, пышные, пористые. Раньше мы мыли голову 1 раз в неделю детским шампунем и волосы выглядели отлично. Но видимо подростковые гормоны вступили в свои права, и детские шампуни перестали справляться с нашими волосами. Даже сразу после мытья, они выглядели недостаточно чистыми.

Решили перейти на взрослый шампунь и остановились на Мицеллярном от Чистой линии, тем более производитель обещал целых 5 "бонусов" от использования шампуня.

Заодно прикупили и бальзам - ополаскиватель от Чистой линии.

По своей консистенции шампунь достаточно жидкий, прозрачный, без ярко выраженного аромата.

Пенится достаточно хорошо.

Смывается легко. Волосы вымыли 2 раза и нанесли бальзам.

Расчесываются волосы достаточно просто и выглядят объемными, хорошо промытыми.

В принципе для бюджетного шампуня совсем не плохо. Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевый
  • Мягкий
  • Не путает волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Волосы могут пушиться
  • Нельзя использовать без кондиционера
Petrovnochkaрекомендует
29.10.2019
Очень люблю эту компанию и шампуни хорошо промывают волосы
29.10.2019
Как оказалось дёшево, не всегда некачественно
29.10.2019
Шаманить начали, как всегда после того как добьються хороших продаж, ничего нет постоянного
в итоге с этим шампунем теперь 1 раз в неделю снова моете волосы?
15.11.2019
К сожалению, нет..моем 2 раза в неделю. Но волосы выглядят чище , чем после мытья детскими шампунями
Могу посоветовать вам способ, который испробовала на себе этой осенью. В обычный шампунь добавьте 1 к 1 водку обычную (например, 200 мл шампуня - 200 мл водки), дайте сутки настояться и мойте голову. Я раньше мыла через день, теперь через 2 или 3 дня. "Пьяный" шампунь помогает мне лучше чем любые средства
15.11.2019
Спасибо за совет. Не слышала об этом способе раньше
07.01.2020
Шампуни от Чистой Линии не пробовала, - многие их рекомендуют, как очень хорошие 😊