Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, хочу с вами отзывом о планшете для рисования магнитами Magboard в мини формате. До этого планшета у нас был коврик на котором можно рисовать водой. Сейчас используем для рисования Magboard и рисуем просто цветными карандашами.
На коробке из Magboard написано, что он предназначен для детей старше трёх лет, но мне кажется, что под присмотром могут играть и детки помладше. Моей дочки полтора года и мы с ней развлекаемся с этим Magboard. И такой планшет для рисования будет интересен как девочкам, так и мальчикам. Он совершенно безопасен, хоть здесь и присутствуют мелкие детали, но вытащить их из корпуса невозможно.
Планшет находится в картонной коробке с изображением киски.
Описание
Составляющие.
В комплект входит пластиковый планшет красного цвета, карточки с изображением рисунков, которые можно воспроизвести на планшете, магнитный стилус и инструкция.
Комплект
Описание Magboarda.
Планшет представляет собой пластмассовую доску красного цвета с чуть шероховатой поверхностью, внутри доски ячейки в которых катаются металлические шарики. Каждый шарик можно поднять через дырочку магнитным стилусом и он зафиксируется на поверхности. Магнитный стилус весьма удобный, она не просто круглый как фломастер, а с гранями. Он надежно закрепляется и не вываливается из кармашка.
Рисунок с трафарета
Убрать рисунок, который нарисовали очень просто. Берем и проводим боковой стороной пера и все магнитики проваливаются обратно в ячейки. Если нужно убрать только один магнит, то можно сделать это задней стороной пера или же рукой. Все очень удобно и просто.
Как легко убрать кружки
На Magboard можно рисовать по трафаретам, которые идёт в комплекте или использовать свою собственную фантазию и придумать интересный рисунок самому. Трафареты напечатаны на очень плотном картоне, качество их очень хорошее. Их довольно много и при этом они еще и двухсторонние. Они очень разнообразные, совершенно на разные темы, будут интересны как девочкам, так и мальчикам.
Данный планшет придется по душе не только детям, но и взрослым. Сама пробую нарисовать многие картинки из предложенных трафаретов, очень затягивает и при этом ещё привлекаю ребёнка. Magboard на самом деле очень универсален, на нем так же можно писать слова вместе с детьми и учиться счету. Развивать ребёнка в разных направлениях.