Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 21:12

Я не совсем понимаю почему в последнее время столько негатива сыпется на торговую сеть "Магнит". Я не являюсь постоянным покупателем данной сети,но и не являюсь хейтером. Покупаю там продукты,когда бываю близко к этому магазину,а так предпочитаю больше "Ленту".

Да,есть такой факт,что просрочка в магните всегда лежит на видном месте,но глаза нам потребителям на что? Так абсолютно во всех магазинах. Я и в Ленте видела сырные соусы месячной просрочки. Ничего необычного,все предприниматели хотят сбыть свою продукцию,пусть она даже и просрочена, просто видимо не успевают реализовать товар и он портится. Я не думаю,что магнит изначально торгует просрочкой.

В последнее время я просто проверяю каждый продукт,на котором не ясен срок годности-просто его не беру,нужно быть внимательным и в Магните,и во всех остальных магазинах. 😊

Ставлю минус только за то,что просрочка не должна лежать на полках,товар нужно проверять и выбрасывать в случае истечения срока годности. Также,хочу отметить тот факт,что в магните есть высокие полки до которых мне не дотянуться,и все время приходится вставать на носочки или звать сотрудников магазина. Хамства и неуважительного отношения не замечала, всегда "здравствуйте","до свидания","пожалуйста".

Достоинства
  • Все необходимое есть
  • Распространенная торговая сеть
Недостатки
  • Высокие полки
  • Просрочка
Children's - Bo...рекомендует
21.02.2015
Нифига себе просрочка 2 месяца! У нас в РБ за такое закрывают и штрафуют. В каком то магазине нашли сырок на 2 дня просроченный,так аж по телеку показали!
Вооот,придали огласке,а у нас ведь в большинстве своем народ не жалуется администрации магазина,они держат это в себе,поэтому и продолжается весь этот беспредел в магазинах постоянно.
21.02.2015
От города многое зависит. В Анапе в свое время была в Магните, шикарный! Да и у нас в последнее время, похоже, порядок навели.
22.02.2015
у нас нет такого магазина...
23.02.2015
Да это не Мегас и не лента, но он лучше Марии-ра, В Новосибирске она на каждом углу...ужасный магазин. В Питере недавно были очень довольны Магнитом остались. В Новосибирске еще в Магните не были, он только тут начал появляться