Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 15:47

558 руб (за 200 мл)

Добрый день читатели моего отзыва. Спреев для волос я перепробовала уже много, на какие то отзывы писала, а на какие то даже и рука не поднялась написать хотя бы слово. Эту сыворотку я купила только потому что на нее много положительных отзывов, восторженных я бы сказала, и к тому же у меня закончился мой любимый спрей, причем в продаже я его найти не смогла.

Итак, сыворотка от Kapus. Приятно пахнет, распыляется равномерно. Но по действию мне она показалась какой то бесполезной. Если вам достаточно только легкого смягчения волос, именно легкого, то возможно она вам и понравится. Но мне этого мало! Сыворотка пушистость волос никак не убирает, волну тоже, ощущения того что волосы увлажнены НЕТ. В общем, висят волосики после естественной сушки обычные, пушистые, без блеска, будто на них ничего и не наносили.

Рекомендовать пробовать сыворотку наверное буду, потому как многим она подходит, да и какое-то смягчение волосам она все таки дает, но не больше в моем случае.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Приятный запах
Недостатки
  • Высокая цена в моём городе
  • Не увлажняет вовсе
  • Не экономичен
  • Нужен дополнительный уход
Elenaf01рекомендует
22.09.2017
У нас в городе тоже эта фирма дорогая, я пока не решилась попробовать.
Обидно, когда за такую цену нет эффекта.
22.09.2017
Чуть позже напишу отзыв о спрее намного дешевле и от которого действительно есть эффект. Но его сложно найти.
Капус вообще не люблю 😐
28.09.2017
Я тоже теперь не люблю, много чего пробовала и ничего не подошло. Только краску теперь использую этой фирмы.
28.09.2017
мне очень нравится у Delight Constanta флюид для волос, даже отзыв на него писала. Он дикую пушистость убирает, оставляет только красивый объем и рассыпчатые волосы) И пахнет волшебно)
28.09.2017
У нас в городе нет Констант Дэлайт, а так бы попробовала
28.09.2017
ой, да, неправильно написала название)) у нас в проф. магазинах продается