Девчонки, приветствую Вас! Хочу поделиться с Вами замечательной находкой, а именно увлажняющей сывороткой от Kapous (да-да, это проф. средство для ухода за волосами). Что я могу сказать о ней, да только всё самое замечательное, это чудо сыворотка спасает меня каждое утро. Просто побрызгайте на свои слегка влажные непослушные волосики, расчешите их и вуа-ля, красота Вам гарантирована! Сыворотка состоит из двух фаз, и перед применением, нужно встряхнуть бутылку. Кстати, сыворотку смывать НЕ НАДО, она не утяжеляет волосы, они становятся послушными, шелковистыми, мягкими,имеют потрясающий запах, я просто влюблена 😎
Мне её подарили на новый год, и, как Вы видите, я чуть больше половины использовала этого волшебного бальзамчика, а на календаре первое сентября.
Вот сама сыворотка нежно-голубого цвета
Сейчас предоставлю Вам фото состава, но для меня это пустые слова.
Состав
А здесь Вы сразу всё увидите своими глазами: (ДО и ПОСЛЕ)
Мои волосы до использования сыворотки
Сразу же после использования
Давайте посмотрим, что обещает производитель:
Сыворотка разработана для всех типов волос. Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы. Гидролизованный кератин восстанавливает кортекс изнутри, комбинация силиконовых масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов. Регулярное применение сыворотки обеспечивает комплексный уход, облегчает их прочесывание, защищает волосы от ежедневного стресса.
Я была шокирована, но это действительно так, производитель меня не обманул, я рада, что мои родные приобрели для меня эту замечательную сыворотку, именно она - моя первая помощь для запутанных волос)).
Задавайте вопросы, с радость отвечу! Всем шелковистых и здоровых волос 😊