На "Озоне" эта сыворотка стоит 549 рублей, мне же её подарила подруга, на один из праздников.
Описание производителя.
Высокоактивная ремонтирующая сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т.д.) Сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный продолжительный уход по всей длине. Рекомендована для нанесения перед купанием в бассейне и море.
У сыворотки очень удобный дозатор, жидкость распределяется очень экономично.
Аромат.
Сыворотка имеет очень приятный аромат, он нежный, едва уловимый, не навязчивый, не перебивает запах духов.
Мои впечатления.
Применяю сыворотку только после мытья головы, один раз в день. Волосы очень путаются, даже после применения различных масок и кондиционеров, расчёсывание доставляет массу хлопот и занимает много времени. После использования сыворотки, они выглядят значительно лучше, блестят, легко расчёсываются, на расчёске стало оставаться намного меньше волос.
Волосы стали выглядеть привлекательней. У меня очень жирные волосы, из-за этого многие сыворотки мне не подходят, делая их ещё жирнее, с сывороткой "Kapous" таких проблем не возникает, волосы не выглядят жирными и утяжелёнными. Но к сожалению, эффект временный и действует до следующего мытья головы.
В упаковке 200 миллилитров , мне хватило на два месяца использования.