Опубликовано 31 Декабрь, 2014 - 14:29

Привет всем) Расскажу вам мою историю спасения от акне ! но с неприятными последствиями )

Прикупила я данный продукт по совету дерматолога, в карте дерматолог поставила мне диагноз " Акне 2 стадии " , как вы знаете, существует три стадии акне, 1 самая легкая и 3 самая тяжелая, то есть у меня где-то средне. Меня мучали высыпания на Т-зоне, угревая сыпь на носу и щеках , камедоны на подбородке и в области переносицы. Скажем так проблемы на лицо, к дерматологу долго не решалась сходить, и всё же попала к нему совершенно случайно, лежала в больнице абсолютно с другой проблемой, и в обследование была включена консультация дерматолога. Она и прописала мне дуак-гель.Скажу сразу, это средство антибиотик, поэтому пользоваться им надо строго по указаниям врача,либо четко следуя инструкции. Данный продукт помог избавится от акне и угревой сыпи за неделю использования, наносила я его не точечно, а на всё лицо ,каждый день ,вечером,после очистки лица гелем или же обычной водой. Дуак-гель невероятно сушит кожу, поэтому я бы советовала использовать его в тандеме с какой либо увлажняющей умывалкой ,либо же как делаю я , вечером наношу дуак-гель, а с утра , умывшись водой ,наношу увлажняющий крем. В инструкции написано, что данный продукт нужно использовать на протяжении трёх недель, то же самое мне сказала дерматолог, но сказать честно, то как иссушил мою кожу данный продукт за неделю, немного пугает меня, поэту на счёт его использования в дальнейшем надо задуматься. НО Я ВСЁ ЖЕ МОГУ ЧЕТКО СКАЗАТЬ, ЧТО ГЕЛЬ ИЗБАВИЛ МОЮ КОЖУ ОТ ВСЯКИХ НЕДОСТАТКОВ НА 90% и за это еему огромнеёшее СПАСИБО 😊

Достоинства
  • Исчезание прыщей
  • Чистое лицо
Недостатки
  • Очень сушит
nastyayalovayaрекомендует