Опубликовано 6 Февраль, 2015 - 14:08

О мази Бепантен я слышала уже давно, но почему-то к рождению ребенка ее не купила, о чем очень пожалела и быстро исправила свою непредусмотрительность.

Первое, для чего мне пришлось использовать мазь - для груди. В первые дни после рождения ребенок так "разгрыз" соски, что искры из глаз сыпались. Регулярное применение помогло избавиться от трещин и, соответственно, боли во время кормления. Плюс мази в том, что ее можно не смывать перед кормлением ребенка.

В другой раз мазь потребовалась недели через три, когда у ребенка ни с того ни с сего, несмотря на использование отличных японских подгузников, возникли опрелости. Довольно быстро мазь нам помогла.

И с тех пор, чуть где покраснеет - Бепантен наше все. Ну, вы сами видите пл фотке тюбика, что мы огромный тюбик уже почти израсходовали.

Но не только для ребенка используем, я и сама таскаю его. Шелушение губ? Бепантен. Сухие локти/пятки/коленки? Бепантен. Натертости/раздражения? Бепантен.

Да, крем плотный, жирный, не очень впитывается, неприятно пахнет, ну а что вы хотели? Это мазь, а мазь - лекарство, она и не должна радовать ароматом и прочей ерундой, она должна лечить, что и делает.

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасный
  • Быстро заживляет трещины
  • Быстродействующий
  • Высокая эффективность
  • Избавляет от опрелости
  • Не нужно смывать
  • Одни достоинства
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает покраснения и болезненность
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Не эконом вариант
  • Нет
strong.156рекомендует