Опубликовано 19 Август, 2015 - 15:15

У меня имеется довольно большая неприязнь к дезодорантам с алюминием. Хочу сказать, что это не только потому,что они вредны и могут вследствие закупоривания потовых желез вызывать различные воспаления, а еще и потому,что они плохо смываются и лично меня это немного раздражает. Приходится интенсивно сдирать мочалкой этот неприятный налет..

Тем более, уже давно отключилась от поиска женских дезодорантов без алюминия - виноват чаще всего в этом запах,мне он просто не нравится.

состав

Ну да ладно,это как бы личная лирика. 😊 Но может быть, она поможет тем,кто имеет схожие предпочтения.

Состав дезодоранта виден на фото, можно сказать,что он обычный, такой же как и у других представителей масс-маркета без антиперспирирования, но меня он устраивает.

Алюминия как видите там нет, поэтому стоит подчеркнуть, что людям страдающим излишней потливостью, он очевидно не поможет, да и мокрые пятна на одежде конечно будут.

Почему он мне понравился: 1.Запах. Напоминает апельсиновые конфетки. Сначала он резкий, сочный,но затем по прошествии недолгого времени он выветривается и сидит близко к коже.

2.После разветривания ароматической композиции, запах пота не проступает. Это мне показалось очень хорошим плюсом. Однако,я не могу утверждать,что так будет у всех.

3. Легко смыть

4. Не раздражает и не сушит кожу. Это,опять же, индивидуальный фактор.

Из минусов: не на каждую одежду и не на каждую температуру на улице (это к слову о мокрых пятнах).

В общем, мне он понравился и я думаю понравится тем,кто не имеет особых проблем с потоотделением.

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Не перебивает запах парфюма
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
red_sulphurрекомендует