Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 03:16

Я прочитала множество хвалебных отзывов на дезодорант Wolftorn прежде чем его купила. И, поскольку, раньше я больше любила дезодоранты в формате спрея и по-прежнему находилась в поисках своего идеального дезодоранта,купила именно спрей,а не стик. Конечно при покупке мне его запах сразу показался резким, но я решила что это лишь из флакона, так как в отзывах писали что он просто шикарный и для девушек приятный.

дизайн упаковки безусловно интересный
рыспылитель удобный в применении
Честно говоря, очень смешная надпись

Моей просто огромной ошибкой было, использовать его утром после душа сразу же на кожу. Ну это конечно сложно описать, как весь день я чувствовала на себе ярко выраженный запах дешевого мужского одеколона, хотя использовала дезодорант всего пару маленьких пшиков. Я приобрела данный дезодорант в мае, и, возможно, именно из-за жаркой погоды его аромат казался мне таким сильный, резким и мужским. Пробовала я его позже уже и в более прохладную погоду. С меня хватило пары раз использования. Возможно просто я так чувствительна к запахам. Будь аромат чуть чуть помягче (а от того что есть аж горло режет) и будь степень действия дезодоранта хоть немного сильнее, наверно было бы лучше.

Но скажу еще, что для мужчин этот аромат тоже не особо подходит на мой взгляд, он все таки какой-то очень дешевый, разве что для подростков.

И ладно бы еще было хорошее действие, чтобы было ради чего терпеть данный запах. От пота он совершенно не защищает, а также на коже неприятные ощущения, чувствуется зуд, хоть в составе я и не разбиралась.

Состав продукта

Вывод: на любителей ярких, резких, заметных ароматов. Но, я честно не понимаю, как им пользуются девушки.

Кстати я также позже приобрела по совету знакомой такой же, только уже в стике. Да, тот больше напоминает аромат фруктовой цитрусовой жвачки, Но опять же,очень сильный запах. После некоторого времени использования напишу отзыв о действии данного дезодоранта в стик версии.

Поэтому, если вы любите легкие или вообще незаметны ароматы и тем более, если вас чувствительная кожа, не покупайте данный дезодорант ни в каком формате.

Достоинства
  • Яркий дизайн
Недостатки
  • Не выполняет свойств дезодоранта
  • Перебьет любой аромат вашего парфюма
  • Раздражает кожу
  • Резкий запах
itsannystyleне рекомендует