Опубликовано 7 Май, 2020 - 18:34

Облепиховый скраб для кожи головы OBLEPIKHA SIBERICA

Сразу скажу, мне нравится эта линейка для волос, начиная от запаха и заканчивая эффектом, серия с облепихой - просто шикарна. Шампуни и бальзам, просто любовь.

Но вот этот продукт - скраб для кожи головы, я не понимаю.

Аромат: как у всей линейки, очень сочный запах облепихи, ненавязчивый, и приятный.

Консистенция: похожа на шампунь, со скрабируюшими частичками в нем, частички - напоминают раздробленные косточки.

Применение: использовать до шампуня, наносить на кожу головы, массировать, оставить на 3 минуты и смыть.

Эффект: я мою голову раз в 2 дня, и с применением этого скраба ничего не изменилось, хотя я ждала увеличения этого срока хотя бы на 1 день. После применения на голове ощущается приятный холодок и чистота.

Из минусов: частички сложно вымывать, из-за скраба волосы становятся жёсткими и путаются, и смыть скраб очень сложно. Ещё при применении очень сильно лезут волосы, это ожидаемо, ведь вы массируете корни волос.

В общем, продукт мне понравился 50/50, хочу поискать скрабы с растворяющимся скрабирующими частичками, потому что смыть этот скраб - настоящее испытание

Достоинства
  • Дарит приятное ощущение прохлады
  • Красивый дизайн
  • Массаж кожи головы
  • Очищает кожу головы
  • Приятный аромат
  • Создает ощущение чистоты
  • Хорошо очищает кожу головы и волосы
Недостатки
  • Косточки нужно смывать сто лет
  • Нанесение на кожу - целый квест
  • Неудобно наносить на кожу головы
  • Пользы не заметила
  • Трудно вымывать
Upicornне рекомендует