Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 10:40

Поскольку гонка за покупками для женщин самый лучший спорт :)хочу рассказать о моей первой покупке с сайта iherb, которая меня очень впечатлила.
Скажу сразу, что без помады на губах-жить не могу. У меня очень сохнут губы-летом от жары и суховея, зимой от холода и мороза. Естественно, в гигиенических помадах, считаю себя просто большим ценителем. Пользуюсь ими, в основном, вечером и на ночь, и по тому ощущению, которое остается на губах утром после сна, делаю выводы.
Итак, преимущества гигиенической помады Organic Lip Balm Madre Bees (я заказала себе три разновидности, но отличаются они только слабоуловимым запахом, ванильная помада, практически ничем не пахнет):
1. Ни один химический ингредиент, консервант в состав помад не входит!
2. Состав захватывает дух!!! Помада с гранатом содержит:оливковое масло, органический пчелиный воск, натуральный ароматизатор, масло семян конопли :), витамин Е, масло граната.
Помада с мятой:оливковое масло, органический пчелиный воск, натуральный ароматизатор, масло семян конопли :), витамин Е, масло мяты перечной.
3. Смешная цена-0,33 доллара в разделе "Специальные предложения"( "Trials")
4. Не липкая, ложится хорошо.
5. Ну и самое главное,-с функцией помады-увлажнять и питать-справляется на отлично. Правда, мятная мне понравилась меньше, т.к. она немного пощипывает губы.
Однозначно больше не буду искать себе другую гигиеничку, в эту я влюбилась надолго.
Спасибо, что заглянули.
Достоинства
  • Прекрасный состав
  • Смягчают губы
  • Цена
Sashunyaрекомендует
Тоже заказала, жду)))
11.10.2012
Спасибо! Вот только что мне пришла в голову мысль, что это великолепный подарок для сотрудниц и коллег к 8 марта. Мелочь, а приятно 😊
11.10.2012
Я уже тоже об этом думала. Мой шопоголизм не имеет границ, а очереди на почте иногда останавливают ))) Это один существенный минус заказов.
ко мне едет "ванилька" 🎉
+++
11.10.2012
Спасибо, мне кажется, что она немного пахнет медом. Наверное, там больше всего пчелиного воска.