Опубликовано 1 Ноябрь, 2012 - 20:54

Я очень не люблю разные бальзамы для губ и гигиенические помады, но приходится иногда ими пользоваться если по какой-то причине нет возможности накрасить губки помадой. Бальзамы покупала и дорогие и дешевые, известных производителей и с лотка на рынке. Но все они были не приятны на губах, липкие и противные. В интернет магазине [ссылка] тыкслучайно наткнулась на Бальзам для губ Madre Bees organic lip balm, их там 3 вида:гранатовый, ванильный и мятный. Я выбрала гранатовый. Стоит он всего 33 цента. Бальзам мне очень понравился. В отличие от других он не липкий, не противный, не скатывается, не забивается в складочки, не растекается. На губах совершенно не чувствуется, даже забываешь, что он есть на губах. Состав очень натуральный, там нет ни каких химических составляющих, ни каких Е, только масла и мед. Бальзам хорошо наносится, замечательно держится, смягчает губы, защищает от пересушивания и обветривания. Хорош и зимой, и летом. Я им очень довольна. В следующий свой заказ обязательно положу этот бальзамчик.
Достоинства
  • Прекрасный состав
  • Смягчают губы
  • Цена
Недостатки
  • Продаются только в iherb
Majusha1рекомендует
01.11.2012