Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 17:07
Все бальзамы хороши, но каждый по своему (+ фото)
Достоинства
- Натуральный состав
- Смягчают губы
- Цена
Амброзиярекомендует
Никак не добью злосчастную веледу и гранатовый ноу фудс, хоть выкидывай, потому что такие замечательные бальзамчики уже стоят и ждут, когда же я их открою+++++
+++ Про Витамин Е прям задумалась...Женя, сейчас уже скоро нас всех замодифицируют. 😁
Начитана об этих бальзамчиках 😊 Хороший бальзам - это очень важно, сама убедилась после неудачного опыта.
Все-таки не дает мне покоя этот витамин Е, все утро о нем думаю 😁 Вот что я нашла вкратце: витамин Е часто получают из сои, а огромная часть урожая сои генетически модифицирована. А еще есть модифицированный витамин Е, способный бороться с опухолями.
Лучше бы мы не становились умнее 😞 Я прочитала, что огромное количество витаминов получают из генно-модифицированных продуктов... Питаться воздухом придется скоро, но и он ужасно грязный 😁
😊 Спасибо за внимание к отзыву, девочки!
Вот-вот, у меня этот немодифицированный витамин Е тоже как заноза сидит 😊 Возможно, что большинство витаминов из аптеки ГМО (на многих же не указано, что не содержит ГМО) 😕
Хорошие бальзамчики, тоже заказывала. Правда, мне пока только один достался ( или остался) 😁 +++++
Вам плюс и полностью согласна.Эти бальзамчики(у меня мятный и ванильный)кидала в посылки как бесплатные и мне они больше понравились чем ноу фудовские,хотя и разницы в составе мало.А вит Е делают из масел,а масло может быть соевое, а соя ГМО.
С витамином Е прям какая-то загадка. Но в этом бальзаме с ним точно все в порядке 😁 .
Жень, многое наслышала о них 😂 Хочу и сама в скором времени опробовать 😉 +++
я мятный не заказывала - не люблю холодок! 😕
пусть пока закончатся мои запасы купленные ранее - позже тоже отпишусь о бальзамчиках 😇
+++
+++
А у меня как раз ванильный) Ну раз это худший из всех трех (а он мне понравился), то определенно надо брать другие 😂
Классные бальзамчики, давно на них глаз положила. 😊 Но пока мои 12 бальзамов не закончатся, покупать новых не буду. Итак уже мазать некуда. 😁
Ещё 8 комментариев