Несколько дней назад увидал в своём дарксторе новое кофе от Jardin. В обычной жизни я такое не пью. Но после того как начал писать отзывы, грех стало не попробовать новое. Вдруг это действительно хороший производитель, а я зря его обзываю плохим? Жаль, что это оказалось не так.
Срок годности: 2 года
Производитель: ООО Орими КФ
Вес: 200 грамм
Цена: 547 рублей (но я купил по скидке за 339 рублей)
Место покупки: приложение Самокат
Штрихкод: 4605246018640
----- Внешний вид
----- Впечатления
Варю в турке.
Кофе при варке и после практически никак не пахнет: чувствуется только запах корицы.
По вкусу горькое кофе с привкусом корицы. Ни о каком «Cinnamon Cake» тут и речи не идёт.
Практически без послевкусия, кофе очень пустое.
Да, оно хорошо тонизирует. Но никакого наслаждения вкусом напитка я не получил.
Рекомендуешь к покупке?
Нет.
Отмечу, что стоит данный кофе за 200 грамм каких-то безумных денег. И дешевле купить кофе у хорошего обжарщика и добавить молотую корицу. Даже самую дешёвую. Вы получите более яркий вкус и кофе, и корицы. А на это не стоит тратить деньги.
Ссылку на статью с действительно хорошими обжарщиками оставлял в конце этого отзыва. Их можно заказать на сайте, а многие доступны и на маркетплейсах. Попробуйте хотя бы раз и возможно навсегда откажетесь от кофе из магазина (стоит это не сильно дороже) 🙃
Если вам понравился отзыв, буду благодарен лайку и просмотру других моих отзывов