Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 14:32

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Несколько дней назад увидал в своём дарксторе новое кофе от Jardin. В обычной жизни я такое не пью. Но после того как начал писать отзывы, грех стало не попробовать новое. Вдруг это действительно хороший производитель, а я зря его обзываю плохим? Жаль, что это оказалось не так.

Срок годности: 2 года
Производитель: ООО Орими КФ
Вес: 200 грамм
Цена: 547 рублей (но я купил по скидке за 339 рублей)
Место покупки: приложение Самокат
Штрихкод: 4605246018640

----- Внешний вид

----- Впечатления

Варю в турке.

Кофе при варке и после практически никак не пахнет: чувствуется только запах корицы.

По вкусу горькое кофе с привкусом корицы. Ни о каком «Cinnamon Cake» тут и речи не идёт.

Практически без послевкусия, кофе очень пустое.

Да, оно хорошо тонизирует. Но никакого наслаждения вкусом напитка я не получил.

Рекомендуешь к покупке?

Нет.

Отмечу, что стоит данный кофе за 200 грамм каких-то безумных денег. И дешевле купить кофе у хорошего обжарщика и добавить молотую корицу. Даже самую дешёвую. Вы получите более яркий вкус и кофе, и корицы. А на это не стоит тратить деньги.

Ссылку на статью с действительно хорошими обжарщиками оставлял в конце этого отзыва. Их можно заказать на сайте, а многие доступны и на маркетплейсах. Попробуйте хотя бы раз и возможно навсегда откажетесь от кофе из магазина (стоит это не сильно дороже) 🙃

Если вам понравился отзыв, буду благодарен лайку и просмотру других моих отзывов

Достоинства
  • Доступно во многих магазинах и доставках
Недостатки
  • Самый дешевый кофе с ароматизатором
  • Цена не соответствует качеству
Ewolkне рекомендует
30.09.2024
с корицей не плохой кофе, а вот Cream Sabayon мне не понравился
30.09.2024
Jardin – так себе производитель на мой взгляд. Стоит он довольно дорого, а вот качество продукции сильно хромает. Купил кофе в капсулах и пожалел 10 раз, это невозможно пить. Горечь и невозможная жжёность.

После того как попробуешь настоящий производителей, по типу Tasty Coffee, Torrefacto, Verle и т.д., уже не хочется даже близко подходить к кофе в магазинах. Это небо и земля 🙃
30.09.2024
полностью соглашусь с вами, российский кофе действительно хромает по качеству

я пила бренд Coffesso, один из самых худших брендов которых я пила, несвежий по качеству кофе с запахом плесени, по вкусу пережаренный кофе

Jardin не пью, десертную коллекцию взяла на пробу и у нас в Беларуси за 200 г не стоит этих денег

я беру кофе у минских обжарщиков Dalonicoffee, буквально вчера у них сделала предзаказ на ихний рождественский адвент-календарь, в Россию они тоже отправляют:)
Ого, не слышал никогда о таких. Спасибо, посмотрю 👀
02.10.2024
я делала предзаказ у Dalonicoffee через ихний инстаграм