Как и многие другие косметические продукты, сыворотку It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector я купила по наводке блогеров, которые массово её хвалили. Основной мотивацией к покупке являлась доступная цена и результат от систематического применения. Наслушавшись хвалебных отзывов я конечно же решила приобрести себе эту сыворотку, мол, раз она так хороша, почему бы её не купить? Относительно этой сыворотки у меня была масса ожиданий, которые в миг разрушились о камень реальности. Чем конкретно мне не понравилась эта сыворотка и какие недостатки я в ней нашла: обо всём расскажу подробно ниже⬇️
Мой тип кожи: жирная, чувствительная, склонная к высыпаниям.
Мои ожидания от уходовой косметики: чтобы удовлетворяла требованиям кожи и не имела побочки.
Стоимость сыворотки на момент покупки: 900 руб.
Место покупки: ИМ лаки кометикс.
Производитель: Корея.
ДИЗАЙН
Сыворотка идет в стеклянном пузырьке голубого цвета, на котором вся информация представлена на корейском языке.
It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector сыворотка увлажняющая
Пузырек оснащен дазатором-пипеткой, который вполне хорошо набирает продукт. Внутри имеется ограничитель, который защищает пузырек от протекания и не дает сыворотке цепляться за пипетку.
Касательно внешних характеристик у меня 0 претензий, т.к. пузырек качественный и без каких-либо нареканий.
ТЕКСТУРА
Консистенция у сыворотки похожа на жидкий гель, в структуре которого присутствуют мелкие голубые гранулы, которые при нанесении растворяются.
Сыворотка для лица It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector увлажняющая
Сыворотка впитывается в кожу около минуты, при излишнем количестве может оставлять ощутимую липкость.
Аромат у сыворотки довольно яркий и химозный, кому-то может не подойти. Я бы назвала его "типичный корейский аромат гиалуронки", поскольку большинство косметических средств с гиалуроновой кислотой от корейских производителей имеют +/- одинаковую отдушку. Но отдушка эта реально яркая, хоть и терпимая (бывало хуже).
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Итак, перейдём от описания к самому главному: какое впечатление оставил эффект от сыворотки?
Пользовалась я сывороткой больше года, т.к. долго не могла её приручить. Каждый раз у меня возникал когнитивный диссонанс между "ожиданием" и "реальностью". И вот, спустя почти полтора года использования у меня сформировалось четкое мнение о ней. Забегая вперед скажу коротко - это самая обыкновенная сыворотка без "вау" эффекта.
А теперь разложу все по пунктам, чем именно мне понравилась и не понравилась сыворотка It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector:
Поскольку моя кожа очень капризная, эту сыворотку я тестировал на разном состоянии кожи. Каждый раз сыворотка давала разный результат. В пмс (sorry за подробности), когда кожа становится рыхлая и чувствительная, сыворотка ложилась как пленка. В такие дни я наносила её только на ночь, ибо как база под макияж она вела себя плохо.
Когда кожа была в хорошем состоянии, сыворотка успешно впитывалась и не вызывала дискомфорта. It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector дает умеренно легкое увлажнение.
В жаркую погоду этой сывороткой я не пользовалась совсем, ибо её увлажнения было чересчур. А вот в холода она хорошо сглаживала шелушения. При обветривании от сильных шелушений сыворотка само собой не спасала, но этого я от не и не ожидала.
Зато чудо-эффекта я не заметила от слова совсем (под "чудом" я подразумеваю видимые изменения). За всё время пользования этой сывороткой моя кожа никак не изменилась. Поры не стали Уже, застойные пятна не высветлились, морщинок меньше не стало. Одним словом никакого эффекта, не более чем легкое увлажнение.
Сыворотка It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector увлажняющая
Однако у этой сыворотки есть и нейтральные нюансы:
Сыворотка не оставила никакой побочки. Аллергических реакций не возникло.
Сыворотка дает вполне хорошее увлажнение, которое особенно понравится девушкам с комбинированной кожей склонной к сухости.
Подытожив всё вышеперечисленное, могу сказать, что ожидать от этой сыворотки видимого результата не стоит. Сыворотка It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector является не более чем легким продуктом, который дополнит ежедневный уход, но не заменит более мощные средства. Она скорее подойдет для молодой кожи без каких-либо проблем. Возрастной коже при борьбе с морщинками она не подойдет лишь по той причине, что в одиночку не сделает ничего. А если у вас и вовсе проблемная кожа, однозначно не ждите борьбу с прыщами и расширенными порами. Здесь блогеры хорошо приукрашивают.
ВЫВОД
Увлажняющая сыворотка It's skin POWER 10 FORMULA GF Effector является среднечковым продуктов по уходу за кожей. Она ни хороша, ни плоха, поэтому заслуживает ⭐ ⭐ ⭐ звезды. Побочных реакций не вызвала, но и результата от применения не дала. Покупать эту сыворотку следует только в дополнении к основному уходу, как от единичного средства не стоит ожидать эффекта.