При высыхании сильно тянет кожу? У нет пока ни одного средства этой серии, но интересно понюхать эту "сауну-баню" )))
Ой, а можно я отвечу?))) Нет эта маска вообще не высыхает, поэтому и кожу не стягивает. У меня такая же есть. Но вот никогда еще просо паровую баньку для лице с ней не делала. Надо попробовать.
О как раз щас купила на пробу одноразовую маску для лица с глиной. 😉 Надо потом такую купить, но че то в наших магазинах все как то пропало. Одни одноразовые маски лежат 😞
Стоит на полочке эта маска. Ждет своего часа) а пока тестирую другую покупную маску, чередуя с домашними
Тальвик, да, Hanna2013 права, она не высыхает, кожу не сушит и не стягивает, серия "Баня.Сауна.Массаж" очень удачная у Витэкса. Некоторые средства этой серии имеют защитную мембрану, а вот гель для душа понюхать можно, вся серия пахнет одинаково.
Hanna2013, только очень аккуратно, не нужно наклоняться близко над паром, могут мелкие капилляры лопнуть.
Екаtеrина, объем этой маски 200 мл, хватит надолго)
ЛиловаяЛиса, мне тоже, еще из этой серии пользовалась соляным скрабом для тела и кремом антицеллюлитным.
Olya_95, думаю, она тебе понравится)
Екаtеrина, объем этой маски 200 мл, хватит надолго)
Olya_95, думаю, она тебе понравится)
вот действительно: ощущения от маски - вещь очень субъективная. Купила такую из-за положительных отзывов аж 2 штуки сразу. Так и выкинула полные, не подошли 😞 Хорошо, что вам понравилась 😊
Дааааа, эта маска - одна из самых лучших белорусских! Обожаю ее! Уже, наверно, четвертую тубу покупаю!
Esa, надо было для тела попробовать, я хочу зимой ее попробовать на тело наносить, конечно, каждое средство индивидуально, у меня тоже такое бывает, выбираю средство, все хвалят, а мне не подходит
Вясна, хочется пробовать и другие маски, но у меня бывает так, что пробую какие-то средства, а потом пользуюсь долгое время одним и тем же средством
ketaminka, мне кажется, она отлично осветляет пигментные пятна, теперь наношу ее и на тело
Довольно популярная маска) К сожалению, пока не пользовалась такой. Как-нибудь исправлю это 😊
Sunshine Sunshine, именно по принципу популярности ее здесь я и выбирала) рада, что не прогадала
katerina2198, да, мне самой как-то не очень захотелось с глиной возиться, пробовала черную глину наносить на тело, эффект мало ощутим
Maurelle, у многих масок Белита-Витэкс в составе kaolin, можно попробовать и какую-нибудь другую их маску
Описываете очень здорово)) Нужно будет обязательно попробовать! Масочки - это всегда приятно ❤️