Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 22:04

Наступила осень, загар беречь уже нет необходимости, поэтому пора бы уже заняться очищающими и увлажняющими процедурами, которые после летнего солнца и моря просто необходимы.

Обычный мой уход за лицом заключается в самом простом: очищение от косметики, на ночь крем или масло жожоба, по мере необходимости скраб.

К слову, скраб не очень люблю, потому что после использования день-два лицо очень блестит, могут появиться покраснения, хотя стараюсь наносить скраб без сильных трений. Недавно я заменила скраб на более мягкое очищающее средство.

Теперь же я решила попробовать маски для лица. Раньше я тоже пользовалась ими, но толку было мало, сейчас уже понимаю, что неправильно их подбирала.

В этот раз у меня четкие разграничения: очищение и увлажнение. После прочтения статей на эти излюбленные косметические темы, мне захотелось именно маску из глины. Самостоятельно не хочется готовить всякие масочки, ну, быть может потом, а сейчас хотелось выбрать какое-нибудь хорошее средство.

Начитавшись отзывов на любимом сайте, я приобрела маску для очищения Белита-Витэкс. Было у меня несколько неудачных приобретений этой марки, и я уже думала не пользоваться их средствами, но все же решила изменить свое мнение.

После нескольких использований, я однозначно рада покупке, и ощущаю прекрасный результат:

• я очень люблю посещать сауну в холодное время года, а дома делаю мини-сауну для лица: заливаю кипятком ромашку, укрываю голову полотенцем и сижу так, пока не надоест, поэтому эта маска лучше всего подходит для этих целей;

• по консистенции маска густая, удобно наносить, при использовании не течет;

• запах у маски такой чудесный, что не могу им надышаться, впрочем, все средства серии «Баня. Сауна. Массаж» так пахнут (у меня такой скраб для тела был);

• я понимаю, почему некоторые в своих отзывах говорят о чудесном эффекте с первого применения, потому что сразу чувствуется, что кожа отлично очищена. Лицо просто бархатное, а мне хорошо, что такой эффект получается как после скраба, и при этом скрабом не нужно пользоваться и переживать появятся покраснения или нет. К слову, эта маска не вызвала у меня каких-либо аллергических реакций.

И где я раньше была, почему недооценивала свойства масок? Спасибо, что заглянули, желаю вам тоже находить для себя полезные вещи))).

TANYA_MINSKрекомендует
23.09.2014
При высыхании сильно тянет кожу? У нет пока ни одного средства этой серии, но интересно понюхать эту "сауну-баню" )))
24.09.2014
Ой, а можно я отвечу?))) Нет эта маска вообще не высыхает, поэтому и кожу не стягивает. У меня такая же есть. Но вот никогда еще просо паровую баньку для лице с ней не делала. Надо попробовать.
24.09.2014
О как раз щас купила на пробу одноразовую маску для лица с глиной. 😉 Надо потом такую купить, но че то в наших магазинах все как то пропало. Одни одноразовые маски лежат 😞
знаю эту серию, самой она очень нравится! 😊
24.09.2014
Стоит на полочке эта маска. Ждет своего часа) а пока тестирую другую покупную маску, чередуя с домашними
24.09.2014
Тальвик, да, Hanna2013 права, она не высыхает, кожу не сушит и не стягивает, серия "Баня.Сауна.Массаж" очень удачная у Витэкса. Некоторые средства этой серии имеют защитную мембрану, а вот гель для душа понюхать можно, вся серия пахнет одинаково.

Hanna2013, только очень аккуратно, не нужно наклоняться близко над паром, могут мелкие капилляры лопнуть.

Екаtеrина, объем этой маски 200 мл, хватит надолго)

ЛиловаяЛиса, мне тоже, еще из этой серии пользовалась соляным скрабом для тела и кремом антицеллюлитным.

Olya_95, думаю, она тебе понравится)
25.09.2014
тоже есть такая, очень нравится))
25.09.2014
_Miranda_, 😉
Esa аватар
Esa
28.09.2014
вот действительно: ощущения от маски - вещь очень субъективная. Купила такую из-за положительных отзывов аж 2 штуки сразу. Так и выкинула полные, не подошли 😞 Хорошо, что вам понравилась 😊
02.10.2014
Дааааа, эта маска - одна из самых лучших белорусских! Обожаю ее! Уже, наверно, четвертую тубу покупаю!
04.10.2014
Esa, надо было для тела попробовать, я хочу зимой ее попробовать на тело наносить, конечно, каждое средство индивидуально, у меня тоже такое бывает, выбираю средство, все хвалят, а мне не подходит

Вясна, хочется пробовать и другие маски, но у меня бывает так, что пробую какие-то средства, а потом пользуюсь долгое время одним и тем же средством
19.10.2014
Маска супер! Для моей проблемной кожи подошла идеально!
19.10.2014
ketaminka, мне кажется, она отлично осветляет пигментные пятна, теперь наношу ее и на тело
20.10.2014
Довольно популярная маска) К сожалению, пока не пользовалась такой. Как-нибудь исправлю это 😊
21.10.2014
Sunshine Sunshine, именно по принципу популярности ее здесь я и выбирала) рада, что не прогадала
23.10.2014
а вот это мне надо!!!
23.10.2014
ЮлияВА, у тебя и так 100 масок из глины 😂
01.11.2014
Спасибо за отзыв! Вот теперь и я думаю, где я раньше была?
16.11.2014
Krasota_po_russki, это действительно хорошее очищающее средство
23.11.2014
обожаю эту маску ❤️ чистит получше глины))
23.11.2014
вау, нужно будет поискать такое замечательное средство!)))
27.11.2014
katerina2198, да, мне самой как-то не очень захотелось с глиной возиться, пробовала черную глину наносить на тело, эффект мало ощутим
27.11.2014
Maurelle, у многих масок Белита-Витэкс в составе kaolin, можно попробовать и какую-нибудь другую их маску
09.02.2015
Описываете очень здорово)) Нужно будет обязательно попробовать! Масочки - это всегда приятно ❤️
09.02.2015
Chloe_Rivera, я уже второй тюбик использую, на тело люблю наносить