Опубликовано 10 Октябрь, 2014 - 09:16

Белита-Витекс радуют меня достаточно редко, но данный продукт просто моя любимка. Использую не меняя и не ища чего-то лучшего уже лет 7. Так вот, использую я это чудо в парилке нанося его на всё тело и массируя самые проблемные участки(бедра и бока) специальным массажером. В результате в коже настолько усиливаются обменные процессы что с вас не побоюсь этого слова - но просто ТЕЧЕТ лишняя жидкость.Около 5 минут делаю такую процедуру наслаждаясь при этом освежающим банным запахом, в результате чего кожа становиться горячей и красной, затем иду и под прохладным душем смываю остатки маски. 😊 Вот говорю всем честно, моя кожа подтягивается и апельсиновая корка становится не такой заметной (хотя это не средство по борьбе с целлюлитом).Маска идет для лица и тела - но лично я её использую только для тела. Вобщем я эту масочку могу только хвалить и советывать. Стоит очень бюджетно, хватает на сезон с учетом еженедельных посещений бани и сауны.Резюме: посностью отвечает заявленым свойствам производителя.НАДО БРАТЬ)

Достоинства
  • В составе много натуральных компонентов
  • Недорого
  • Очищает поры
  • Подтягивает
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет
HAKUNA MATATAрекомендует