Опубликовано 14 Октябрь, 2011 - 16:36

Впервые карандаш такой купила года 3 назад – черный! Ужасно радовалась, потому что до этого таких карандашей с блестками у меня не было. Не смотря на его минус – все же использовала до последнего сантиметрика =)

Минус его был в том, что он отпечатывался на веках немного. Но я все равно красила – просто вовремя убирала первые появившиеся "отпечатки", а потом их уже не было. А еще у него слишком насыщенный черный оттенок для моих светлых глаз =( Как-то мне некомфортно тогда было так ярко подводить глаза.

Потом отыскала чудом синий (на фото). Оттенок 105.
Действительно чудом, потому что больше я таких так и не встречала =( Этим пользуюсь уже где-то год. Очень нравится.

Этот карандаш тверже черного, не отпечатывается, не размазывается, и как раз под цвет моих глаз хорошо подходит. Я им пользуюсь не так часто. Идеально когда вроде и хочется подкрасить глаза, выделить. А перегружать по полной программе "тени-карандаш-тушь" не хочется. Подвожу глаза им - красиво, блестят, сверкают =) А всего-то карандашиком подкрасила =)

Этот карандаш, в отличии от карандаша you nova, растушевывать даже не пробовала, потому что он достаточно твердый и сам по себе чертит линию более четкую. А блестки на веке на последнем фото - это тени.

Когда я покупала, стоил он рублей 60.
Сейчас нашла на сайте – там их 9 оттенков. Цена – 99 руб

Кому интересно, вот ссылочка =)
Alenka_Mad Mermaidрекомендует
14.10.2011
и правда- ваши глазки блестят, очень красиво смотрится)) вам плюсик) 😉
14.10.2011
Супер! Очень походит к глазам.
14.10.2011
Да, впечатляет! Попробую найти в рознице, бренд этот встречала, но только к карандашам не присматривалась. Теперь буду знать!
15.10.2011
очень красиво! классно гармонирует с цветом глаз)
15.10.2011
Мне нравится 😊 Красиво!
18.10.2011
Спасибо всем большое..))
05.11.2011
Я нашла в продаже этот карандаш!!! Голубой, действительно, просто обалденный - блестки прямо мерцают, а вот коричневый, к сожалению, не понравился - блесток там меньше, и они на коричневом не так впечатляюще смотрятся. ( А к моим карим глазам голубой ну совсем не подходит. 😞 Закажу, наверное, все-таки тот Фаберлик с золотистыми блестками.
И почему я голубоглазой не родилась? ((
06.11.2011
...жаль =( Я сама с удовольствием бы коричневый еще прикупила, если бы нашла...
А я смотрела новый, 16ый каталог фаберлик, так там у этих карандашей дизайн опять поменяли и название всей серии О_о
Хотя фото и название оттенков остались прежние..

А я вот все мечтала о карих..)) До сих пор о линзах цветных подумываю..) Нам не угодишь 😂
06.11.2011
Вот уж точно 😂 Надо же, а мне так приелся мой цвет глаз, что даже представить сложно, что кто-то может мечтать о карих 😕 Люблю любые светлые глаза: голубые, серые, зеленые. А про линзы тоже подумываю, но карий цвет сложно перекрыть, а хочется-то, чтоб натурально выглядело ))) А не бирюзовые глаза ))
25.11.2011
Вам + и небольшой совет: Серый цвет сделает цвет ваших замечательных глаз ярче, а вот синий делает тускнее ..хотя прекрасно смотрится итак.
26.11.2011
Шопоголик, спасибо! =)
Полностью согласна. Раньше очень любила тени и карандаши голубых оттенков. Но потом заметила, что некоторые оттенки делают глаза тусклыми и уставшими что ли.. Исключение редко делаю, вот для этого карандаша например)