Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 17:20

Привет заглянувшим!

Давно убедилась в том, что внешний вид продукта - это уже половина успеха :)

И в данной шоколадке это лишний раз подтверждается.

Вкусный и нежный молочный шоколад со "встроенными" в него печеньками Орео. Выглядит, однозначно, эффектно! Даже я находясь в данный момент на диете не стала сдерживаться и попробовала её :)

Вес плитки 100 грамм.

Производство - Венгрия.

Если кому-то интересно, то вот состав:

Сахар, мука пшеничная, масло какао, молоко сухое обезжиренное, жир растительный, какао тёртое, сыворотка сухая молочная, жир молочный, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал пшеничный, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), разрыхлители (гидрокарбонат калия, гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), соль, ароматизаторы.

Шоколад настоящий молочный, печенье хрустящее, плотное и рассыпчатое. Печеньки накрывают шоколадку сверху и снизу и в том месте где они крепятся к плитке, с одной стороны добавлен ещё и белый шоколад.

Всем, кому надоели обычные шоколадки с орешками и тому подобное, советую попробовать эту новинку, настроение она Вам точно поднимет.

Купила её в Пятёрочке. Радует, что ассортимент в обычных наших супермаркетах начинает расширятся и можно приобрести что то интересное. Да ещё вот и акция хорошая, благодаря которой, можно купить это лакомство всего за 50 рублей!

Спасибо за внимание, заглядывайте ко мне в другие отзывы:

Чипсы картофельные Lays STAX Краб

Salman4ikрекомендует
30.10.2018
Обожаю эту вкусняшку
30.10.2018
Покупала на днях, очень вкусная)
Интересный вариант! 😉
Имеет место быть.
31.10.2018
За 50 руб я бы тоже купила не раздумывая...
ммм.. вкуснотаа.)
31.10.2018
Мне тоже она очень понравилась , в принципе обожаю милку
не пробовала еще такую
Сегодня как раз в Пятерочке купила, тоже по акции 😉
02.11.2018
Вкусняшка)
аппетитно выглядит
ухты, такую милку я еще не пробовала) ❤️