Опубликовано 25 Май, 2020 - 11:52

Продолжаем не отставать от трендов. Будет короткий обзор на шоколадку, потому что я не умею делать обзоры на шоколад. Могу только жаловаться на марку "Россия" (обзорчик к слову: https://irecommend.ru/content/komilfo-ot-rossiya-s...), восхвалять "MaxFun (ссылочка: https://irecommend.ru/content/shut-and-take-my-mon...) да "Oreo" с пальмовым маслом пробовать (тоже обзор: https://irecommend.ru/content/ne-vse-zoloto-chto-s...).

И да, я не просто так описался, упомянув "Oreo", говоря о шоколаде. Ведь у меня в руках (а скоро и во рту) новинка - "Milka Oreo". Шоколад Милка я люблю. Орео тоже... Я думаю, это беспроигрышный вариант. Но это не точно.

По составу ничего не скажу толком. Разве что орео тут не простое, а ванильное. Масса плитки - 92 г. Энергетическая ценность на 100 г - 516 ккал... Даже у Max Fun от Alpen Gold было меньше, хотя калорийнее этого придумать что-либо сложно.

Открываем. Внешний вид потрясающий! И только попробуйте сказать, что это не красота! И по запаху максимально сливочно-нежно. И ломается легко! Пробуем. Сам шоколад, как всегда, отличный, а у мини-орео, мне кажется, даже больше начинки, чем в оригинале.

В общем, шедевр! Всем рекомендую! Особенно любителям милки и орео - это идеально для вас.

Достоинства
  • Красиво
  • Нежный молочный шоколад
  • Просто вкусно
Недостатки
  • Быстро съедается