Опубликовано 29 Январь, 2014 - 20:34

Этот мультик же дети смотрят! А там девочка мучает всех подряд, никто ей не мешает, получает все, что захочет, и всем это нравится!

Я думаю мультфильмы должны чему-то учить. А чему может научить сие произведение? Да ничему хорошему. Разве что показать родителям, как важно быть терпеливым. Мне только 19, у меня нет детей. Но я не понимаю тех мам и пап, которые показывают "Машу и медведя" своим любымым дочкам и сынишкам.

Да, этот мультик красивый. Да, у Маши веселый смех. Да, для нас он кажется веселым. Но дети же пример берут. А что они здесь увидят? По-моему, жестокость и несправедливость.

Смотреть можно только уже взрослым ради забавы.

Своим детям такое я показывать точно не буду!

Достоинства
  • Красивый
  • Терпеливый Медведь
Недостатки
  • Жестокий
  • Подает плохой пример детям
  • Слишком агрессивный
icanallне рекомендует
29.01.2014
Я вот тоже не понимаю, что в нем находят интересного? Что за новый юмор, совсем не для детей который(((Смотрела случайно 1 или 2 серии, осадок от таких "мультфильмов". Не то что старые добрые советские или диснеевские))типо "Бемби", "Твое из Простоквашино" и др, хотя там тоже есть и добро и зло, но зло всегда карается и не поощряется.
30.01.2014
юлия242415, я полностью с Вами согласна на счет старых мультфильмов. Есть конечно и новые добрые мультики, но старые советские ничто не заменит