Спустя какое-то время после начала моей ЛАШЕМАНИИ, я стала задумываться о покупке тоника.
Уж очень мне нравятся их продукция. Да и тоники выглядят весьма привлекательны в этих черных бутыльках, да еще и с распылителем. До этого у меня были лишь только обычные тоники, как правило довольно бюджетного плана, у которых был довольно быстрый расход, а после их применения у меня было лишь одно желание: УМЫТЬСЯ!
Долго я выбирала из 3х видов тоников от ЛАШ: изучала составы, читала отзывы, доставала консультантов)))
И вот наконец-то в наш магазин завезли новую свежую партию тоников! НАДО брать!
Взяла я Чайное дерево в 100 мл упаковке на пробу)) цена 345 руб за маленькую бутылку, а за большую 620 руб - 250 мл.
Как я уже говорила - тоник идет с распылителем, что было для меня в новизну. И на мое удивление, такой вариант нанесения понравился мне больше всего!!! Не нужны эти ватные диски, да и расход меньше! На лицо я наношу обычно по 3 "пшика".
Этих 3х пшиков более чем достаточно! А так как бутылек очень компактный, то он легко может поселиться и в сумочке, и отправиться с Вами в путешествие!!! На бутылочке есть способ использования:
Как и на всей продукции ЛАШ здесь есть фото мастера (кто изготовил сей продукт) и срок годности! Всегда проверяйте сроки годности СРАЗУ при покупке!! Дабы избежать неприятности))
Аромат у тоника - слабое масло чайного дерева. Нежный аромат. Я люблю как пахнет это масло, так что мне по нраву)
Самое главное для меня - после нанесения тоника пропадает жирный блеск, сужаются поры, лицо выглядит свежо! Поэтому иногда в важные дни я ношу его с собой, так как на улице неимоверно жарко, а умыться не всегда есть возможность, то сначала я использую салфетки и этот тоник. В жару на лице высыхает за 5 секунд)) А пользоваться пудрой или мат.салфетками не могу - очень жарко, макияж в прямом смысле слова "сползает".
Кожа после тоника становится сказочно мягкой и приятной на ощупь! Прыщи подсушивает, но не за 1 день, конечно. В среднем прыщи стали исчезать за 3-4 дня, хотя раньше могли жить и по неделе.
Так же люблю использовать тоник после умывалки от Лаш: Эликсир природы и свежих масок Скорая помощь или Розовые щечки!