1. От производителя:
Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево - уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька этого масла в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.
2. Способ применения: нанести тоник на ватный тампон и протереть лицо. Можно просто распылять на лицо как термальную воду, флакон оснащен пульверизатором.
3. Упаковка: небольшая баночка из черного пластика. Выглядит симпатично и просто:
Имеется распылитель, что удобно, так как я люблю больше распылять подобные средства на лицо, нежели пользоваться ватными дисками, смоченными в лосьоне.
4. Описание продукте: тоник имеет резкий и не приятный аромат, сколько я не старалась привыкнуть к нему, ничего не вышло.
Тоник мне абсолютно не подошел и не понравился. После нанесения на кожу, он оставляет неприятную липкую пленку, которая стягивает лицо. Хочется побыстрее пойти и умыться от этого средства.
Сколько раз не пробовала к нему приноровиться, но к сожалению мне это средство не подошло! Не приятное в использовании, пришлось выбросить!(
5. Плюсы: удобная упаковка.
6. Минусы: не приятный, резкий запах, оставляет липкую пленку на коже и стягивает ее.
7. Мое мнение о продукте: очередное разочарование от Лаш, средство , которое мне ужасно не понравилось! Пустая трата денег. Не рекомендую.
8. Цена: 370 руб.