Опубликовано 27 Июль, 2017 - 08:26

Вот и добрались мои руки до этого шампуня.

Это мой первый шампунь от Натура Сиберика. Давно хотела попробовать бузсульфатные шампуни.

И тут,покупая краску для волос,купила и этот шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос.

Вот и я подержала в руках этот большой интересный флакон с серебристой крышечкой дозатором.

Думала,что хватит надолго. Что частенько я буду баловать свои волосы продуктом с хорошим составом. И за это мои волосы скажут мне 'огромное спасибо' и начнут в благодарность такой хорошей хозяюшке быстро расти))))

Этим же вечером я полезла в душ тестировать свое приобретение.

Сразу надо отметить,что шампунь довольно-таки жидкий.

Его надо много. Тем более волосы у меня длинные и жесткие. Так я вообще налила себе целую ладошку ,а потом и еще немного добавила.

Он,как и многие шампуни без Слс ,плохо пенится.

Аромат приятный,ненавязчивый.

Вот вроде как все хорошо,но что меня ждало на выходе!?

Когда волосы наполовину высохли,я уже начала замечать,что сверху они какие-то полужирные, спутанные, как-будто чем-то намазаны!!!

А когда они высохли полностью,мне захотелось снова помыть голову))) Они выглядели просто ужасно. Типа я вчера попользовалась каким-то дешевым лаком для волос( как в студенческие годы),а сегодня просто расчесывала волосы с остатками этого полулипкого лака. Волосы очень тяжело расчесывались. Они лежали какой-то шапкой.

В общем,можно подумать,что я просто плохо промыла волосы. Я об этом тоже в первый раз подумала. Но,когда меня ждало такое же разочарование и во второй,и в третий,и в пятый раз...(да.да,я долго не сдавалась), то поняла я,что дело не в прополаскивании волос,а в шампуни.

Может она мне так не подошла,моим волосам!?

Но еще одного шанса Натуре Сиберике я не дам.

Наши пути-дорожки с ней разошлись.. .

Агнешане рекомендует
27.07.2017
Ну вот и мне категорически не подходят шампуни без sls. Зато силиконистая Белита идет на Ура)
27.07.2017
У меня только их облепиховый был, нравился, правда).
27.07.2017
У меня тоже была Natura Siberica только для жирных волос, понравился. Может вам просто именно для окрашенных не подошел?
И у меня с Сиберикой не сложилось( Давала несколько шансов, но чтоб прям ВАУ не было ни разу(
14.08.2017
я сама их шампуни не пробовала, но брала мужу и ребёнку - оба не впечатлили 😕 себе взять что-то у них даже и не рискну после этого
14.08.2017
Спасибо за внимание к отзыву)
16.08.2017
Мне многие органические шампуни дают подобный эффект. Я сделала выводы, что хватит тратиить деньги впустую. Пользуюсь проф марками и счастью нет предела
21.09.2017
Пробовала такой шампунь, мне не подошел 😞
08.10.2017
Мне из Сиберики только облепиховый шампунь подходит.
08.10.2017
Очень нравится мне оформление флаконов у Натуры Сиберики, но покупать их продукцию боюсь – уж очень противоречивые отзывы(( Вот только недавно осмелилась купить зубную пасту)))) Буду тестировать))
20.10.2017
А я вот все хотела Сиберику попробовать. Буду знать и не куплю такой.