Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 15:37

Благодаря доходчивым­ картинкам у продавца на сайте, практическ­и сразу понятно для чего эта штука и как работает. А вот те, кто видит ее первый раз в живую, приходят в недоумение­ - проверено на близких! Выглядит это изобретени­е как длинная и тонкая пружинка с двумя ручками.

Если честно, в реальности­ она оказалась длиннее, чем казалась на картинках. Длина пружины без ручек - 10 см, диаметр витков пружины - 0,5 см.

Пружинка очень гибкая­, гнется в любые стороны, даже так умеет:

Но нужна она нам не для развлечени­я, а для удаления волосков на лице. Действует так: сгибаем пружину дугой, между ее витками появляется­ свободное место:

Прикладыва­ем дугой к коже с волосками,­ распрямляе­м пружину и вращаем ручки:

Достаточно­ пол-оборота - нежелатель­ные волоски, зажатые в пружине, выдергиваются­:

Пружина захватывае­т сразу несколько волосков. Получается­ средний вариант эпиляции между пинцетом и восковыми полосками. У продавца в описании указано "без боли". Это, конечно, не так, не бывает выдергиван­ия волос без боли, но мы же и не такое готовы терпеть ради красоты, не так ли? 😉

Этот девайс эффективен­ для обработки небольших участков лица, а именно - области пушка над верхней губой. При этом отлично захватывае­т только тонкие волоски. Если попробоват­ь его использова­ть где-нибудь против темных толстых волосков, их он захватывае­т неохотно и выпускает из своих металличес­ких объятий. Поэтому другой цели применения­, кроме "усиков", ему найти не могу. Но и это уже достижение­! До пружинки у меня не было оптимально­го способа эпиляции данной области, так что пружина достойно и без конкуренто­в занимает эту вакансию!

Если у вас уже есть надежный исполнител­ь такой работы, то данный девайс может оказаться ненужным. А если вы еще в поиске, то рекомендую­!

Приобретен­о в Buyincoins по фантастиче­ской цене всего $0.98 (прямая ссылка)

Melilotрекомендует
А я то думала - что волоски должны прилипнуть к резиновым частям сбоку - оказывается, я темная, не просекаю. По аналогии с ватной палочкой я думала как-то действует.
Все чаще вижу отзывы на него 😊 Но мне проще кремами 😊
У меня такой же 😊
какое интересное приспособление 😊
05.02.2014
Наконец то долгожданный отзыв от Вас на этот девайс, очень хотелось узнать о практичности... Спасибо большое 😂
05.02.2014
ЕваГринТри, да, без картинки о действии этой штуки не догадаться, у меня домашние тоже пытались придумать ей всякие смешные способы использования 😁 На самом деле ручки просто пластмассовые, за них надо крутить 😇

Елена 11599, хорошо, когда нашли свое оптимальное средство 😂

mansarda, здОрово! 😊

Арсюша, да, я вот и взяла его больше из любопытства, а оказался очень полезным ⭐

NastyaSolo, а я и не подозревала, что долгожданный 😂 Рада быть полезной!
Первый раз вижу...Буду думать 😐 😁
05.02.2014
Полина, а волосы после него темнее и жестче не становятся? Все таки предпочитаю способы, не выдергивая волосы. Над губой имею ввиду.
05.02.2014
Для меня это - открытие 😲 Поди, вездеушлые китайцы придумали? 💰 Полина, и даже вот я, как и втои родственники, вроде по твоему описанию и понимаю, а глядя на эту фиговину всё равно не соображу: "как ето?!" 😁 Только по видео пойму 😊 Хотела бы я попробовать 😊
И чего только не придумают 😁
Kate L, внимания он определенно стоит 😉

Оксана, у меня не становятся, да и в соседнем отзыве в этой ветке девушка говорит, что не становятся. На себе я вообще нигде не вижу подтверждения распространенного тезиса о том, что если удалять волосы, они растут только гуще и темнее. У меня они растут, как им генетически взбрендилось, независимо от моих действий 🤓 😁

Жанна, они, родимые 😂 Мне тоже было трудновато создать визуальный образ процесса, но когда заполучила в руки эту штуковину, само пошло - интуитивно понятный интерфейс, так сказать 😁 Так что, если встретится, можно пробовать смело.

Лада Валентиновна, да, азиаты - мастера выдумки 😁
Видела такую штучку,все думала :для чего? Оказывается,вот что это! Удобно!!! 😊
05.02.2014
Да? Ну я все равно уже привыкла своей "наждачкой" стирать волосы там))
05.02.2014
Лена, я все смотрела и думала, надо-не надо, а когда получила, оказалось очень даже полезная вещь ⭐

Оксана, ту наждачку помню, взяла на карандаш 😎 если подвернется у китайцев, непременно опробую.
Интересный девайс)
05.02.2014
Что только китайцы не придумают! 😁
05.02.2014
Цена особенно радует ❤️ Китай forever)).
05.02.2014
Давно смотрю на нее и никак не решусь заказать. Еще читала про нее, что удаляют пушок на щечках(он есть у всех,даже у тех, кто о нем не подозревает). После такой процедуры пудра для лица ложится ровнее.
05.02.2014
Melilot, а волосы чуть толще, чем над губой, она возьмет? 😊 Понятно, что с жесткими она не справится.
Я давно присматриваю себе такую же, но немного другой формы (уже изогнутую и с ручкой). Хочу купить 😊
05.02.2014
Моя подруга купила такое средство
Ей вообще не понравился результат
05.02.2014
Давно на эту штуку на али поглядываю, для усиков 😁
06.02.2014
Девушки, спасибо всем, что поделились своим вниманием и мыслями! 😘

ZayTV, ой, щеки общипывать я как-то морально не готова 😊 хотя пушок на них, конечно, есть. Девушка на картинке вверху, видимо, именно этим и занимается 😉

Aллa, чуть толще - возьмет, но точно убедиться можно только попробовав. Например, волоски на руках хорошо захватывает, на ногах - нет 😊
да, впечатляет... я пользуюсь горячим воском..раз и готово... даже не представляю как с этой штукой приходится терпеть..наверное ооочень неприятно выдергивать по чуть-чуть пушковые волоски ))) спасибо за интересный отзыв!!
06.02.2014
Melilot, спасибо, значит буду пробовать 😊
03.05.2014
Спасибо за отзыв) у меня почти год валяется, а я так и не поняла как ей пользоваться 😊
12.07.2014
наконец-то я научилась им пользоваться)
спасибо за отзыв)
23.01.2016
Спасибо за отзыв! Очень заинтересовалась)