Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 15:37
И как я раньше без него жила?! Хитроумное изобретение для эпиляции с узкой сферой применения
Melilotрекомендует
А я то думала - что волоски должны прилипнуть к резиновым частям сбоку - оказывается, я темная, не просекаю. По аналогии с ватной палочкой я думала как-то действует.
Наконец то долгожданный отзыв от Вас на этот девайс, очень хотелось узнать о практичности... Спасибо большое 😂
ЕваГринТри, да, без картинки о действии этой штуки не догадаться, у меня домашние тоже пытались придумать ей всякие смешные способы использования 😁 На самом деле ручки просто пластмассовые, за них надо крутить 😇
Елена 11599, хорошо, когда нашли свое оптимальное средство 😂
mansarda, здОрово! 😊
Арсюша, да, я вот и взяла его больше из любопытства, а оказался очень полезным ⭐
NastyaSolo, а я и не подозревала, что долгожданный 😂 Рада быть полезной!
Елена 11599, хорошо, когда нашли свое оптимальное средство 😂
mansarda, здОрово! 😊
NastyaSolo, а я и не подозревала, что долгожданный 😂 Рада быть полезной!
Полина, а волосы после него темнее и жестче не становятся? Все таки предпочитаю способы, не выдергивая волосы. Над губой имею ввиду.
Для меня это - открытие 😲 Поди, вездеушлые китайцы придумали? 💰 Полина, и даже вот я, как и втои родственники, вроде по твоему описанию и понимаю, а глядя на эту фиговину всё равно не соображу: "как ето?!" 😁 Только по видео пойму 😊 Хотела бы я попробовать 😊
Kate L, внимания он определенно стоит 😉
Оксана, у меня не становятся, да и в соседнем отзыве в этой ветке девушка говорит, что не становятся. На себе я вообще нигде не вижу подтверждения распространенного тезиса о том, что если удалять волосы, они растут только гуще и темнее. У меня они растут, как им генетически взбрендилось, независимо от моих действий 🤓 😁
Жанна, они, родимые 😂 Мне тоже было трудновато создать визуальный образ процесса, но когда заполучила в руки эту штуковину, само пошло - интуитивно понятный интерфейс, так сказать 😁 Так что, если встретится, можно пробовать смело.
Лада Валентиновна, да, азиаты - мастера выдумки 😁
Лада Валентиновна, да, азиаты - мастера выдумки 😁
Видела такую штучку,все думала :для чего? Оказывается,вот что это! Удобно!!! 😊
Лена, я все смотрела и думала, надо-не надо, а когда получила, оказалось очень даже полезная вещь ⭐
Оксана, ту наждачку помню, взяла на карандаш 😎 если подвернется у китайцев, непременно опробую.
Давно смотрю на нее и никак не решусь заказать. Еще читала про нее, что удаляют пушок на щечках(он есть у всех,даже у тех, кто о нем не подозревает). После такой процедуры пудра для лица ложится ровнее.
Melilot, а волосы чуть толще, чем над губой, она возьмет? 😊 Понятно, что с жесткими она не справится.
Я давно присматриваю себе такую же, но немного другой формы (уже изогнутую и с ручкой). Хочу купить 😊
Девушки, спасибо всем, что поделились своим вниманием и мыслями! 😘
ZayTV, ой, щеки общипывать я как-то морально не готова 😊 хотя пушок на них, конечно, есть. Девушка на картинке вверху, видимо, именно этим и занимается 😉
Aллa, чуть толще - возьмет, но точно убедиться можно только попробовав. Например, волоски на руках хорошо захватывает, на ногах - нет 😊
да, впечатляет... я пользуюсь горячим воском..раз и готово... даже не представляю как с этой штукой приходится терпеть..наверное ооочень неприятно выдергивать по чуть-чуть пушковые волоски ))) спасибо за интересный отзыв!!
Спасибо за отзыв) у меня почти год валяется, а я так и не поняла как ей пользоваться 😊