Привет!)Сегодня хочу рассказать о такой замечательной штуке, как дезодорант-кристалл.
Вообще дезики для меня это больная тема. Сколько я их перепробовала...даже не знаю. Были у меня и спреи, и стики, и роликовые, и разных брэндов, но как по мне, разницы между ними практически нет. К тому же моя кожа плохо на них реагировала.
И вот я случайно наткнулась на этот део-кристалл Ecosunna. Вот что обещает его производитель:
- обеспечивает 100% защиту от неприятного запаха в течении 24 часов.
- не закупоривает поры, не препятствует нормальной работе потовых желез.
- гиппоалергенен, не содержит красителей, спирта, отдушек, эмульгаторы, консервантов.
- не оставляет следов на одежде. Не имеет запаха.
- имеет антибактериальное, ранозаживляющее, противогрибковые, противовирусное, противопульное действие
- Состав: 100% природный минерал (алюмокалиевые квасцы)
Описание мне понравилось, к тому же я никогда не слышала о подобных дезодорантах, и в результате решила купить. Взяла маленькую версию, 60 грамм, стоимость 75 грн, если бы не понравился, то невелика потеря.
Общий видДезодорант маленький и компактный,
легко помещается в ладошке. Упаковка хорошая, кришечка с резьбой плотно закрывает кристалл (
боялась что китайцы что-то как всегда недоделают)Суперэкономичный, пользуюсь уже несколько месяцев, а его практически столько же, сколько было. Говорят, что расчитан на год ежедневного пользования, ну что ж, посмотрим)
На вкус солёный (да, да, я попробовала ^^)
Мои впечатленияЧто сказать, дезик отличный. Где-то примерно за неделю убрал почти все раздражение на коже подмышек, что у меня было. Использую его утром на чистую кожу, смоченую водой или гидролатом розы и целый день нет даже никакого намёка на неприятный запах. И да, я заметила, что потоотделение значительно уменьшилось.
Не могу не отметить тот факт, что кристалл
без запаха.Меня это очень порадовало, т.к. не люблю, когда запах парфюма смешивается ещё с какими-то посторонними отдушками. К тому же все дезики, что у меня были раньше (даже если на них чётко писало
без запаха) жутко пахли спиртом или ещё чем-то похуже, это был адский ад для моего носа.
ИтогДезодорантом я полностью довольна. Он отлично справляется со своей работой. Да, он не избавит вас от потоотделения, но кожа скажет вам огромное спасибо.
Больше никогда даже даром не возьму обычные дезодоранты, да и вам не советую.
P.S. заранее прошу прощения за возможные ошибки в тексте.