Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 16:07

300 руб.

Все сейчас так стремятся к натуральному: натуральной одежде, чистой пище, чистому составу косметических средств, что и я не осталась в стороне от всего этого. Зайдя очередной раз в «Подружку» купила кристаллический дезодорант, до этого не один раз о котором читала восторженные отзывы.

Внешний вид: небольшой, довольно тяжелый (в отличии от привычных нам дезодорантов) тюбик с прозрачной крышечкой, открутив которую, видим твердый, гладкий, белый стержень. Запах сладковатый, но нежный (я выбрала кокос).

На самой крышечке указан состав и способ применения. Все довольно просто: нужно просто смочить водой.

Делая все по инструкции, намочив водой и проведя в зоне подмышечных впадин, создалось неприятное мокрое ощущение. Кстати запах после смачивания становится уже не такой приятный. Думала, что вот сейчас высохнет и на коже останется тот же запах, который у дезодоранта в сухом виде. Но нет, после высыхания не пахнет вообще ничем. Крышечку рекомендуют сразу не закручивать, дать высохнуть, чтобы не было затхлого запаха.

На протяжении всего дня чувствовала себя не очень комфортно, так и казалось, что от меня исходит неприятный запах, но к своему удивлению, придя домой, обнаружила, что ни от меня, ни от одежды запаха нет. Но все же, если вы сильно вспотеете, он немного появляется, как выяснилось позже.

Итог: для себя определила, что мне такой дезодорант для лета совершенно не подходит, а вот на все остальные сезоны можно оградить свою кожу от вредных веществ. И еще не нравится тот факт, что приходится ждать, когда подмышечные впадины высохнут, прежде, чем надеть одежду.

Достоинства
  • Натуральный состав, запах
Недостатки
  • Долго сохнет, не всегда помогает
Anasteisha711не рекомендует