Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 10:13
Натурально, модно, можно использовать не только как антиперспирант, но все же есть минусы!
Достоинства
- Натуральный
- Экономичность
Недостатки
- Действует не долго
Морганарекомендует
Были у меня несколько разных кристаллов, привезенных из Таиланда, но я их действие на себе вообще не ощутила! Поэтому теперь даже в их сторону и не смотрю 😊
Слышала про такие, даже хотела взять как-то. Подкупало то что хватает его очень надолго (по чужим отзывам, опять же)
А вот что нужно еще наносить в течении дня, не слышала. Очень не удобно, конечно 😕
Алунит убивает бактерии и подсушивает кожу, поэтому им можно мазать прыщи, использовать после бритья, и якобы мазать герпес на губах ( не пробовала-не знаю). Он снимает раздражения и останавливает мелкие кровотечения.Очень полезная информация)
Ух какой оказывается! Недавно только узнала, что есть натуральный дезодорант "Кристал", а из вашего отзыва поняла, что он и в чистом виде оказывается имеет место быть.
А я своим кристалликом довольна, защищает как раз на 24 часа. Только он у меня еще в специальном таком держателе.
Не горю желанием купить такой, вообще дезиками не пользуюсь. Не могу представить за счёт чего этот кристалл работает, это же камень
А мне нравятся кристаллы. Из Вашего отзыва узнала новые способы их применения. Спасибо
Хотела я попробовать кристалл в качестве дезика, но узнала, что пот-то все равно выделяется. Так жаль(
Я уже давно пользуюсь кристаллом, мне он вполне подходит. Ну разве что совсем в сильную жару не выдерживает весь день. Тут все индивидуально. А в холодное время года работает просто отлично!
Очень мне понравилось, что ничем не пахнет и не перебьет аромат духов.
Это то, что мне надо!!! Спасибо!
Это то, что мне надо!!! Спасибо!
У меня он тоже уже года два. Нравится больше, чем антиперспиранты, хотя согласна с вами, не идеален. Не знала, что у него так много применений.