Увидела этот кристалл на сайте экотоваров, когда заказывала мыльные орешки (отзыв о них Вы можете почитать здесь http://irecommend.ru/content/samyi-nastoyashchii-a...). Взяла его просто на пробу, 55 гр. стоит около 250 рублей.
Сперва я была настроена к нему скептически, но сразу после первого использования приятно удивилась.
Кристалл удобно использовать, достаточно просто провести им по чистой, влажной коже.
Он не оставляет никакого запаха и следов на одежде.
В описании сказано, что алунит блокирует запах пота, то есть организм продолжает потеть как обычно. Только вот я потеть перестала совсем! Исключение - интенсивные занятия спортом. Обильным потоотделением никогда не страдала и кристалл даёт мне абсолютную защиту от пота и запаха на целый день.
Он очень экономичен. При каждодневном использовании, думаю мне хватит его более, чем на пол года.
Ещё одно применение алунита.
Кристалл очень хрупок, при падении от него откололся небольшой кусочек. Я растолкла его в порошок и залила водой. За пару дней он полностью растворился. Перелила получившийся раствор в бутылочку с пульверизатором. Такая водичка очень здорово спасает в жаркие, душные, летние дни если распылять её на тело после душа.
Алунит мне очень полюбился. Однозначно буду покупать его теперь всегда!!