Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 12:30
И хоть моя бабушка не готовила мне напитки из имбиря и цитруса, но вкус все равно получился довольно приятный. Напиток Иван-чай Имбирный цитрус - отличная замена бутылочному липтону и вредной фанте)) ♥
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:Около 50 руб
Достоинства
- Вкусно
- Утоляет жажду
fimmiрекомендует
Для утоления жажды отлично! А то куда не сунешься, везде вода ...одна вода-а-а-а-... А тут прямо полезный лимонад 😉
сначала хотела написать: "ХВАТИТ! Я так сопьюсь с тобой"
а потом поняла, что без а 😁
а потом поняла, что без а 😁
Я могу назвать себя фанатом цитрусов, но к имбирю отношусь прохладно. Хотя если имбирь не чувствуется, может мне сие пойло и понравится
Пожалуйста, пожалуйста, увезите меня туда, где это продается 😁 У нас таких приятных напитков нет, один алко и тот уже поганый на вкус. И лимонады уже давно не беру, такая гадость
Производитель веселит - «традиционный старинный русский напиток с добавлением сока апельсина и лимона». Да, лимоны и апельсины на Руси в старину колосились на бескрайних полях, среди берёзок.
Мне всегда казалось что иван-чай это что-то противное и безвкусное. Как всегда открытие для меня) Спасибо тебе добрый человек, будем пробовать!
Не видела еще этот напиток)
Блин, как теперь перестать напевать про бабушку-трансформер? 😂
Блин, как теперь перестать напевать про бабушку-трансформер? 😂
мне очень нравится он . мы в окее по 29 рубликов брали.
а вот с ягодками не понравился....мч сказал норм, а мне вообще не понрав вкус....
одновременно и обожаю, и не особо люблю напитки с имбирем
думаю, в небольших количествах идет обожание
оочень заинтересовали этим напитком
обязательно посмотрю в окее или перекрестке
думаю, в небольших количествах идет обожание
оочень заинтересовали этим напитком
обязательно посмотрю в окее или перекрестке
Цитрусовое послевкусие мне бы точно понравилось) поэтому обращу внимание на этот напиток в наших магазинах, выглядит интересно 😊
Неожиданно)) даже не знала, что Иван-чай можно купить в формате напитка)) а мы все по старинке завариваем)