Приветствую!
Сегодня мой отзыв будет на книгу "И кто-то сказал "Привет"". Автор книги турецкая писательница Нихан Темиз. Это книга 2023 года. Издательство "Поляндрия". "Biri Merhaba mi Dedi?" в оригинале называется.
💥Информация о книге:
Жанры/тематика дошкольная возраста; дружба; животные
Количество страниц 32 шт.
Обложка твердая
Вид бумаги мелованная
Иллюстратор Бурджу Йылмаз
Перевела с турецкого Марина Букулова
Год выпуска 2023
Возрастные ограничения 0+
Проснувшись однажды утром, обитатели зелёной долины обнаружили загадочное существо. Кто это? Как подойти к нему? И что сказать? В этой истории о дружбе Нихан Темиз тихонько подсказывает своим героям и читателям волшебное слово «привет». Кому интересно будет читать: для самых маленьких читателей и даже для взрослых, которым иногда непросто знакомиться с новыми людьми. Для тех, кто боится сделать первый шаг или наоборот, всегда готов к новым знакомствам. Кто не боится оставаться самим собой, даже если так не похож на других. Темы: дружба, первое знакомство, животные, новичок, желание понравиться, поиск общих интересов и черт, важность простых разговоров и волшебного слова «привет»
💥Фото выходных данных в самой книге:
💥Еще фото книги💥
📌 Мое мнение о книге
Отличная книга для самых маленьких о дружбе и том, как она зарождается. Сказка о слове "Привет" детям я думаю должна понравиться.
📌Оформление книги📌
Мне понравилось оформление и иллюстрации. Они вроде как такие простенькие, но всё же милые и детские. Напоминают мне книги 80-х, 90-х.
Плюсы книги "И кто-то сказал "Привет"":
- 💕 Книга добрая в целом, позитивная.
- 💕Объем текста совсем небольшой, как раз, чтобы на часик развлечь ребенка...
- 💕Очень актуальная тема дружбы. Ведь иногда бывает сложно начать общение с незнакомым.
- 💕Немного напоминает "Тараканище"
- 💕Здорово, что у нас появляется турецкая детская литература, ведь взрослая очень даже популярна и мало кто не слышал об Орхане Памуке, Орхане Кемале, Элиф Шафак и Гюнтекине.
- 💕 Приятно оформлена.
Минусов, как мне кажется, нет.
Советую!