Опубликовано 8 Октябрь, 2020 - 13:22

полгода или более

Доброго времени суток!

Когда мы с мужем решили , что не будем стричь сына, я решила, что я начну поиски того универсального средства которым я и ребенка помою и голову ему, да и что б волосы не путались.

Все средства были хороши , для чего то одного - кто то хорошо мыться, а что то не спутывало волосы. По итогу наша небольшая ванная не выдерживала столько средств , и я пользовалась средствами для душа ребенка. Но я отдельный человек и хочу выбирать средства для себя решила я и .... Нашла средство все в 1 которое я даю своим девочкам ещё и смывать краску с волос и сама все равно изредка беру😁

В группе мам нашего города , это средство победило в опросе про детский шампунь и я решила взять его. Оказалось средство довольно часто на акциях и имеется в продаже во многих магазинах. Отлично !

Пользуемся им уже пол года , и пока нареканий не было . Волосы он промывает хорошо и они на самом деле не путаются (детские) , мои девчонки говорили , что и волосы после окрашивания он промывает нормально , я же использовала его как гель для душа и тоже вполне не плохо.

Единственный минус , это то что его ни как нельзя закончить . Но наверное это не минус для нормальных людей , но в моем случае я уже хочу что то новое взять ребенку , но он всё не заканчивается . Как пенку мы его использовали пару раз, но в следующую закупку я буду его брать и как пену для ванны, потому что на самом деле расход для маленького ребенка у него очень небольшой!

Конечно жаль что у него нет дозатора , тогда его можно было использовать на постоянной основе при подмывании ребенка , но мне проще это делать жидким мылом с дозатором . Это я уже придираюсь , или ленюсь , на самом деле я в восторге от этого шампуня !

Достоинства
  • Без слез
  • Легкий приятный запах
  • Легко смывается
  • Не вызывает аллергии
  • Экономное
Недостатки
  • Нет недостатков )))
MariMiriрекомендует