Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 18:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

У меня кожа комбинированного типа с расширенными порами и жирным блеском.

Для очищения мне просто необходимы всякие гели, муссы, пенки и мицеллярная вода (молочко мне нравится меньше). Не так давно я познакомилась с очень необычным очищающим средством в интересном формате, с которым ранее знакома я не была.

Это Compliment Матирующая мицеллярная мусс-пенка для умывания, цена около 120 рублей за 150 мл. Очень бюджетное средство, которое выглядит гораздо дороже своей стоимости, да и качество меня приятно удивило.

Вот какое описание этого средства приводит на своем сайте производитель:

Мягкая мусс-пенка глубоко очистит кожу, удаляя кожное сало и остатки макияжа. Сделает кожу бархатной и матовой, придавая ей обновленный вид.

Как это работает:

Уникальный состав мусс-пенки позволяет удалять любые загрязнения с поверхности кожи, абсолютно не повреждая и не травмируя ее. Находящиеся в ее составе мицеллы, как магниты, притягивают к себе частицы жира и косметики, обволакивают их и нейтрализуют.

Поры сужаются, исчезает жирный блеск, кожа становится гладкой и здоровой.

Активные ингредиенты:

Affipore™ — природный комплекс на основе экстракта африканского дерева Бучу, разработанный в соответствии с передовыми научными технологиями. Эффективно матирует кожу, сокращая выработку кожных жиров. Сужает поры и помогает бороться с воспалениями.

Экстракт Тростника содержит гликолевую кислоту, которая мягко отшелушивает, стимулирует обменные процессы в клетках, улучшает микроциркуляцию и обновляет кожу. Смесь экстрактов Зеленого чая и Рисаувлажняет и тонизирует кожу, способствуя восстановлению.

На флаконе есть вся необходимая информация о составе, применении, производителе, сроке годности и условиях хранения, а также и другие важные для покупателя данные. Кстати, флакон выполнен просто прекрасно для такого бюджетного средства.

Он и выглядит красиво, и очень качественный - помпа не ломается, даже при частом использовании работает все очень четко и исправно и выдает ровно столько средства, сколько нужно. Аромат у пенки просто замечательный, нежный и приятный, как и вообще у большинства средств этой марки.

При нажатии на дозатор из отверстия вылазит именно нежная, воздушная, белая пенка с таким же прекрасным ароматом, как морская свежесть с цветочными нотками - я ее слышу именно так, и мне очень нравится этот аромат и нежнейшая пенка.

Работает средство превосходно - кожа после применения очень свежая и чистая, гладкая и ровная, максимально очищенная и словно обновленная. Матирование тоже есть - кожа очень гладкая и матовая, лицо приобретает свежий вид.

Моей коже именно это и нужно. Все очень комфортно, кожа увлажнена и ни грамма не стянута и не пересушена. В общем, для кожи комбинированного типа склонной к жирности это средство подошло просто идеально. И формат очень интересный, и средство на удивление эффективное и рабочее оказалось.

Compliment Матирующая мицеллярная мусс-пенка для умывания мне очень понравилась по своему действию и прекрасно подошла моей коже, отличное бюджетное средство, которое не менее эффективно (и даже более), чем многие дорогие. РЕКОМЕНДУЮ попробовать!)

Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!

СПАСИБО, что читаете!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен.

Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Гладкая кожа
  • Крепкий дозатор
  • Матовая кожа
  • Нежное очищение
  • Прелестный запах
  • Приемлемая цена
  • Экономичный расход
Me_And_My_Catрекомендует
19.12.2017
Комплимент меня все чаще удивляет... столько хороших средств у них вышло
классная какая, я обожаю пенки
Люблю такие воздушные пенки Smile
19.12.2017
какая она классная, мне должна подойти)
19.12.2017
с удовольствием бы попробовала)
20.12.2017
Цены на комплимент такие бюджетные, что невозможно пройти мимо и не попробовать) сейчас как раз ищу новую пенку, во время отзыв Smile
20.12.2017
буквально несколько дней назад была в поисках пенки, очень хотела от комплимент что-то купить, но, к сожалению на прилавках магазина ни чего не было...
20.12.2017
Очень интересное средство, давно я пенки не покупала Glasses
20.12.2017
Описание этой пенки мне понравилось Smile
20.12.2017
Очень люблю пенки, стараюсь только их и покупать. Они так нежно очищают, но на все 100) Цена так вообще супер Cool
20.12.2017
Люблю пенки, муссы, пенки-муссы)))
20.12.2017
С этой маркой пока не знакома. Описание нравится
Какое необычное средство! С интересом бы плпробовала
23.12.2017
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!