Именно с этого геля для душа началось мое знакомство с фаберлик. Листая каталог в хмурый пасмурный день мой взгляд упал на эту яркую бутылочку. Гель для душа с ароматом спелой смородины! На тот момент мне понравилось даже название, ведь клубника, малина - это так обыденно, можно найти на полке в любом магазине, а здесь смородина, к тому же и не дорогая!
Дождалась когда придет заказ, понюхала... если учесть, что я была на 5 месяце беременности, мне хотелось его просто сожрать!!! Этот аромат пленил меня.
Вечером дошло дело и до душа, как оказалось гель очень экономичный, его нужно не много, он густой и пенится он отлично. Смывается легко и нет потом ощущения мылкости на теле. После душа кожа нежная и бархатная, на ней остается прекрасный аромат спелой смородины. Лично для меня - это кусочек лета зимой.
Я обязательно буду рекомендовать гель для душа от фаберлик с ароматом спелой смородины всем любителям лета!
Читайте также мой отзыв о еще одной прелести - концентрированной зубной пасте от фаберлик http://irecommend.ru/content/ekonomnaya-ekonomiya-...