Опубликовано 8 Январь, 2016 - 11:36

Заказала два геля для душа из серии BeautiCafe: спелая смородина, вишнёвый конфитюр. До этого пользовалась "ароматной земляникой" и многими гелями из фаберлика. И давно разочаровалась в них, давно не заказывала (года 1,5). Вдруг в голову пришла мысль снова попробовать и как я поняла зря.

Об упаковке. Упаковка прозрачная, яркая и манящая (понятно, что маркетинговый ход) с изображением фруктов/ягод/прочей еды. И глядя на неё мне уже не терпелось принять теплый раслабляющий душ с новым гелем. Объём: 200ml

Сам гель для душа прозрачного ярко-фиолетого цвета. По консистенции гель достаточно жидкий, что не очень приятно (простите, но кажется как будто на себя вылила сопли). ОН ВООБЩЕ НЕ МЫЛИТСЯ И НЕ ПЕНИТСЯ!!!!! Можно стоят минут 5 и намыливать все тело, но эффекта не будет. "Ладошки" геля для душа не хватит на все тело, приходится добивать еще и еще! Получается уже не "приятный расслабляющий душ", а долгое и мучительное намыливание! НО самое отвратное - это запах!!! Запах, конкретно этого геля для душа со смородиной, потому, что другие ("вишневый конфитюр", "огурец и лимон"). Запах сладкого варенья, с нотками ПОТА. Сначала, я думала что мне кажется, но после 2-ух, 3-ех применений убедилась в этом.

Никогда больше не закажу этот гель для душа! Надеюсь, мой отзыв был полезен! Спасибо

ЮЛЕ4КА.царёване рекомендует
Хм. Про гель ничего сказать не могу, а вот по поводу аромата. Если он пахнет также, как и жидкое мыло, то вполне себе натуральный аромат. При условии, что я смородину ненавижу во всех ее проявлениях, но бабушки засадили ей весь сад