Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 13:22

Напишу наконец-то про свой "Аромат Февраля",лучше поздно,чем никогда)

Как вы заметили,этот парфюм мужской,на что,собственно и указывает название! На самом же деле Au Masculin скорее,можно принять за тягучий и томный нишевый унисекс,он небанален,интересен. И подойдет как девочкам,так и мальчикам.(ну тут мальчики могут поспорить)

Одно время продавался в сети ИДБ,тестила его там и хорошо помню его бархатистое,шоколадно-анисовое звучание...Тогда не купила,а сейчас,увидев "остатки сладки" в одном из ИМ,заказала - естественно,для себя,любимой,т.к муж не поклонник сладких нот в мужском парофюме,я даже и предлагать не стала,просто спросила мнение,было сказано: "Не знаю как насчет женского,но точно НЕ мужской!"

Lolita Lempicka Au Masculin отнесен к "восточным гурманским"(чистая правда!) "нос" - Annick Menardo,автор Body Kouros YSL,Hypnose Lancome,Hypnotic Poison ну и несколько неожиданно,Moment de Bonheur от ИР. Все ароматы в той или иной мере колдовские и притягательные, и этот подарок Зеленой Феи не исключение! Нота абсента,кстати,там явно присутствует! А еще в нем есть орешки,пралине,ветивер,и конечно, фирменный Лакричник от ЛЛ!

Сначала звучит свежо,благодаря прохладным нотам Аниса аптечного,я обожаю эту ноту анисовых капель! Затем начинают играть пряности,деревяшки и сладости и ни за что не угадаете,на ЧТО он становится похож!) Только не надо сразу кричать "фу-фу-фу",он здОрово напоминает мужской восточно-пряный аромат "Шаман",не так давно мега-популярный недорогой клон Le Male от Готье. Только в данном случае он более благородный и заслащенный. Этот аромат окунул меня в воспоминания,один из моих бывших МЧ им пользовался,и мне так забавно СЕЙЧАС ощущать этот аромат "а-ля 90е" на себе)

Это СЕРДЦЕ аромата...в шлейфе он запудривается, солирует Фиалка,и вот теперь он женский,точно,без вариантов! Часто получаю в нем комплименты,самый необычный из отзывов- "пахнет советскими ирисками.Вкусно" ну что ж,наверное,что-то связано приятное у человека с этим видом конфет!

Полная пирамида аромата:

Верхние ноты: Фиалка, Плющ, Базилик, Анис, Лакричник и абсинт;

ноты сердца: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Ром и Миндаль;

ноты базы: Ваниль, Ветивер, Белый кедр, Конфеты пралине и Лабданум.

Этот аромат категорически рекомендую не чуждым эпатажа дамам! Дерзкий он,вкусный и озорной! Теплый,сладкий и волшебный,очередное "зелье" от ЛЛ,тархунно-анисово-полынное и шоколадное,чтобы повкусней! Пробуйте!

Достоинства
  • Гурманский,колдовской,интересный,красивый флакон
Эллочк@рекомендует
Как заманчиво)
Ничего подобного по описанию у меня никогда не было. Для любителей алкоголя, шоколада и некоторых цветочных нот - самое оно. Сижу и думаю - тяготею ли я к эпатажу или уже нет? Отличный парфюм-отзыв, спасибо.
28.02.2015
ЕваГринТри,люблю алкогольные ноты в парфюмах ❤️ поэтому- мое,но из за сласти больше для зимы подойдет!
Мне тоже надо переходить на парфюмерный алкоголь, "вечер перестанет быть томным" 😁
28.02.2015
Еще и обалденно красивый флакон-увесистая ледышка с листьями плюща! ❤️
вот был бы в другом флаконе,еще бы подумала,брать или нет! А этот- настоящий оргазм ладони!)Сказочно красив)
28.02.2015
Флакон и правда красив! А аромат думаю интересный, послушала бы ради общего развития.
там есть миндаль)
28.02.2015
А, ну вот и обещанный отзыв)) Ириски на мужчине - интересно, как же это было бы))
наверно очень сладкие)))
такой красивый дизайн 😊
01.03.2015
Veresk77, не скажу.что это моноаромат ирисок) сложный аромат,красивый,анисовый и шлейфит пудрой ❤️
01.03.2015
beautykasia,нет не очень,не липкие и не сладкие- свежесть Аниса пронизывает их от начала до конца)
08.03.2015
Интересное описание. Не знакома ни с одним парфюмом Lolita Lempicka (почему-то 😏 ).
09.03.2015
Трикс,я думаю,зря!)очень достойная марка с индивидуальным почерком) ни с чем их не спутаешь)
06.05.2015
😁 вчера спонтанно заказали на бьютидепо ))) надеюсь не разочарует