Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 13:22
"...И мой Герой,он соткан весь из тонких запахов конфет..."
Достоинства
- Гурманский,колдовской,интересный,красивый флакон
Эллочк@рекомендует
Ничего подобного по описанию у меня никогда не было. Для любителей алкоголя, шоколада и некоторых цветочных нот - самое оно. Сижу и думаю - тяготею ли я к эпатажу или уже нет? Отличный парфюм-отзыв, спасибо.
ЕваГринТри,люблю алкогольные ноты в парфюмах ❤️ поэтому- мое,но из за сласти больше для зимы подойдет!
Мне тоже надо переходить на парфюмерный алкоголь, "вечер перестанет быть томным" 😁
Еще и обалденно красивый флакон-увесистая ледышка с листьями плюща! ❤️
вот был бы в другом флаконе,еще бы подумала,брать или нет! А этот- настоящий оргазм ладони!)Сказочно красив)
Флакон и правда красив! А аромат думаю интересный, послушала бы ради общего развития.
А, ну вот и обещанный отзыв)) Ириски на мужчине - интересно, как же это было бы))
Veresk77, не скажу.что это моноаромат ирисок) сложный аромат,красивый,анисовый и шлейфит пудрой ❤️
beautykasia,нет не очень,не липкие и не сладкие- свежесть Аниса пронизывает их от начала до конца)
Интересное описание. Не знакома ни с одним парфюмом Lolita Lempicka (почему-то 😏 ).
Трикс,я думаю,зря!)очень достойная марка с индивидуальным почерком) ни с чем их не спутаешь)