Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 02:43

Очередная нашумевшая уже не новинка от Maybelline - THE BLUSHED Nudes появилась у нас на рынке в преддверии 14 февраля

, но, скажу честно, хотела я её ещё задолго до появления у нас в России. Так, например, палетка The Rock Nudes появилась у нас совсем недавно, а в Америке продается уже января 2016, если мне не изменяет память; а такие палетки, как THE Brights или The Smokes тоже от Maybelline у нас даже ещё не вышли и неизвестно, появятся ли в продаже вообще. Вот такая же история у меня была с палеткой THE BLUSHED Nudes: очень её хотелось приобрести, а она ну никак не хотела у нас появляться.

Я люблю тени с розовым и персиковым оттенком, вообще мне интересны именно теплые оттенки, поэтому появлению THE BLUSHED Nudes я была рада больше всего. Здесь, как и в предыдущей палетке The Nudes есть 12 оттенков, шиммерные и матовый (но к этому мы ещё вернемся)

, также есть аппликатор-кисточка, которая у меня сразу ушла в мусорное ведро, потому что я ума не приложу, как можно наносить этим непонятным предметом тени (у меня для этих целей есть специальные кисти), опять же, как и в палетке The Nudes, здесь есть что-то типа инструкции по созданию образов на обратной стороне палетки. Снова нет зеркала, но, как мною отмечалось в отзыве к The Nudes, меня это никак не расстраивает. Очень мне нравится цвет, в котором исполнена THE BLUSHED Nudes. И, конечно, привлекает стоимость в 729 рублей за 12 теней.

Есть у палетки и плюсы, и минусы. Сразу отмечу, что если вы когда-нибудь пользовались действительно качественными и хорошими тенями, например от Urban Decay или Too Faced, да даже если вы обладательница бюджетной палетки от Sleek, вы не будете пребывать в восторге от качества данного продукта, но в принципе в своей ценовой категории палетка очень даже неплохая.

Из минусов также упомяну о наличии всего одного матового оттенка. Палетка предполагает создание полноценного макияжа глаз, а с одним матовым оттенком особо не разгуляешься. Хотя опять же, я не использую только одну палетку для создания образа, поэтому мне это сильно не мешает. Ещё, конечно, пигментация светлых оттенков не на высоте, и вы увидите эту разницу на свотчах первой шестерки теней, где собраны более светлые оттенки, и второй шестерки, где оттенки уже темнее.

Ну и наверное, о других минусах и, безусловно, о плюсах, поговорим непосредственно в описании каждого оттенка. Опять же Maybelline никак не обозвала свои оттенки поэтому я их пронумеровала на свотчах от 1 до 6 и от 7 до 12.

Первая 6-ка при естественном свете

1. Шиммерный бело-сливочный оттенок. Очень часто встречающийся цвет в любой палетке, так как активно используется для выделения зоны под бровью. Для этой цели неплох, но белый пигмент быстро стирается и остаются одни блестки. Для нанесения в уголок глаза вообще не подходит - недостаточно пигментирован. Оттенок совсем не впечатлил.

2. Один из моих любимых в палетке - персиково-бежевый с небольшим розовым подтоном, шиммерный. Красивый оттенок. 5+

3. Просто сливочно-бежевый оттенок, шиммерный. Мне не нравится совсем, в каждой 3-й палетке такой есть, вообще ничего особенного.

4. Светло-розовый, барби-пинк. Оттенок сам по себе хороший, просто мне не очень нравятся подобные розовые оттенки вообще в любом виде, не только в макияже глаз. Опять же шиммерный.

5. Единственный матовый. Шикаааарный! Цвет старой розы, очень интересный оттенок, идеален для складки века. Хорошо растушевывается. Оценка 6 из 5.

6. Последний из первой шестерки. И вот мы добрались до более темных, а значит, до более пигментированных оттенков. Шоколадно-коричневый с золотистым шиммером. Хорошо пигментирован, отлично сочетается с розовыми оттенками. Лучше ложится на веко. На твердую четверку.

Итак, первая 4-ка - это наименее пигментированные светлые оттенки. Есть такой грешок у Maybelline, как-то не слишком хороши их более светлые тени, к сожалению. И предлагаю посмотреть, как первая шестерка выглядит на свотчах при искусственном освещении.

Первая 6-ка при искусственном освещении

Переходим ко 2-й шестерке цветов, уже более темных.

Вторая 6-ка при естественном свете

7. Тоже один из любимых оттенков. Хорошо пигментирован, хорошо наносится. Эдакий знаменитый rose gold, можно его и персиково-розово-золотым обозвать. По мне немного смахивает на медный (copper), только более приглушенный. Тоже на 5+.

8. Более богатый коричневый с розовым шиммером. На деле шиммер куда-то исчезает и почти может сойти за матовый. Мне понравился.

9. Ещё один цвет "так себе". Бежево-коричнево-золотистый, снова не вижу ничего особенного, но выглядит на веке неплохо и помогает в создании образов.

10. Абсолютно не мой оттенок, серо-коричневый, не нравится, как наносится. Еле тянет на тройку для меня.

11. Классный оттенок. Я бы сказала даже более осенний. Назвала бы его медно-розовым. Очень красивый.

12. И последний, вот, честно говоря, я до сих пор не могу понять, что это за оттенок: либо это черный, либо очень темный коричневый. В любом случае здесь очень много розового шиммера. И на свотчах при искусственном освещении это видно намного лучше. Цвет неплохой, мне нравится именно шиммер.

Вторая 6-ка при искусственном освещении

Нужно сказать, что оттенки очень пудровые, соответственно сильно пылят.

Оттенок 1

На кисть набираются довольно хорошо. Как я уже говорила раннее, чем светлее оттенок, тем меньше он пигментирован.

Впрочем, палетка мне нравится за свою цену, я считаю её лучшей из трех представленных у нас от Maybelline. Здесь оттенки более разнообразны, чем в первой, хотя опять же мне не совсем нравится, как они веду себя на веке вместе: некоторые могут смешаться во что-то непонятное. Кстати, у меня тени не осыпаются вообще, хотя сами по себе не очень стойкие, но тени я без базы не наношу и очень советую всем и всегда использовать базу под тени. Лично я люблю эту палетку как-то сильнее именно летом. Я думаю, что вы не пожалеете, если потратите на неё 729 рублей, ведь цена очень приемлема.

Ну а решать, как и всегда, именно вам. А я надеюсь, что смогла чем-то помочь.

Достоинства
  • 12 разнообразных оттенков
  • Дизайн
  • Есть буклет с рекомендациями по нанесению
  • Не скатываются
  • Подойдут для разных типов внешности
  • Цвета легко комбинировать между собой
Недостатки
  • Мало матовых оттенков
  • Не очень удобный апликатор
  • Не стойкие
  • Пылят при наборе на кисть
  • Светлые оттенки хуже пигментированны
maybenatalie9рекомендует
12.11.2016
У меня уже есть первая палетка, хочу эту попробовать, но денег пока жалко. А цвета то что надо
тоже хочу эти тени, пигментация отличная.
12.11.2016
5 оттенок больше всего понравился! Действительно шикарный цвет! ❤️