Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 12:22

несколько раз
    250 руб

На самом деле, я - не такая уж сладкоежка! Но шоколад обожаю, особенно горький. Зашли как-то раз с молодым человеком в магазинчик для взрослых, без всякой цели) Покрутили в руках всякие штучки, попримеряли разные аксессуары. И тут увидели шоколад, неожиданно для секс-шопа. Обычно для возбуждения капли всякие, крема, капсулы с БАДами. Продавец все рассказала, типа ноу-хау, экстракты сделаны у нас на фармацевтическом предприятии из заморского сырья, бельгийский шоколад в основе, не БАД, можно с алкоголем... Да и дешевле, чем турецкий, например. Короче, соблазнились.

Вечерком нашелся повод для десерта с шампусиком. Вспомнили про шоколад, съели по плиточке. Теперь по-порядку:

Упаковка - хоть и не ярко-претензионная, но лаконично-загадочная. Внутри оказался вкладыш с описанием афродизиаков, входящих в состав.

Вкус - замечательный, характерный для темного шоколада. Есть горькое послевкусие, думаю это из-за содержащихся там экстрактов, но благодаря шампанскому гармония быстро восстанавливается.

Партнер начал проявлять свои чувства чуть раньше , чем обычно. До меня стало доходить уже в процессе...Еще и с продолжением-) Классно, девчонки! Вообщем, эффект есть, вкусно к тому же.

Купила после этого себе и подруге подарила. Та, не рассказывая угостила парня) Оба были довольны!

Достоинства
  • Эффект, вкус
Milka89рекомендует