Здравствуйте! В прошлом отзыве я рассказывала про конфеты "35" со вкусом шоколада, сегодня на очереди "35" со сливочной начинкой.
Конфеты предоставили мне бесплатно, если и Вы хотите получить на обзор такие или подобные конфеты и не знаете, как это сделать, напишите мне в личные сообщения.
Металлизированная упаковка сиреневого цвета:
Состав еле-еле разглядишь, хоть лупу бери. Акцентировать внимание на этом не буду, понятно, что не всё там радужно, но ведь не тоннами эти конфеты ешь, а от одной уж вреда не будет.
Конфета представляет собой пластинку из трёх пирамидок. Пирамидки вафельные, поэтому очень хрупкие:
Начинка сливочная, в серединке аппетитная "воздушная рисинка".
Конфеты съели моментально. Ну а что там, на один зуб. Но если "35" со вкусом шоколада хотелось ещё и ещё, то здесь ограничились тем, что есть. Они нежные, хрустящие, но... сливочный привкус, как бы так сказать, с небольшим перебором, что ли... И ещё чувствуется лёгкий оттенок кокоса. Но это на мой вкус, многим, как я читала, больше понравились именно эти конфеты.
Многие интересуются, почему же такое название у конфет - "35".
Об этом я писала в предыдущем отзыве, поэтому оформлю в виде цитаты:
Создатели "35" решили даже провести акцию и придумали опрос. Ну что сказать, отличный рекламный ход, покупатели заинтересуются и захотят приобрести загадочную конфету! На официальном сайте можно оставить свои версии и прочитать, что предлагают другие (идеи, начиная от бредовых забавных и заканчивая научно обоснованными). Но ответа производителя так и нет. Ну что же, интрига сохраняется!
К приобретению рекомендую, но с оговоркой, если вы обожаете сладости с очень насыщенным сливочным вкусом! А я всё же сниму один балл...
Мой отзыв про конфеты "35" со вкусом шоколада, которые понравились гораздо больше - здесь.
Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, вкусных и радующих вас покупок!