Недавно я писала отзыв на конфеты «35» с шоколадной начинкой. Пришла пора дегустации таких же конфет, но со сливочной начинкой.
Упаковка отличается цветом, она сиреневая, а не красная. Открывается также легко. Вся информация есть на упаковке. Срок годности виден хорошо, информация о составе – не очень.
сахар, масла растительные, в том числе соевое, сыворотка молочная сухая, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, продукты сухие экструзионной технологии, «рис воздушный» (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль, краситель, сахарный колер IV), какао тертое, какао-порошок, крахмал кукурузный, ,соль, сливки сухие, разрыхлитель, гидрокарбонат натрия, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы, антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси.
Тоже вполне приемлемый состав. Не сильно отличается от состава конфеты со вкусом шоколада.
Сама конфета из белой вафли, из трех частей, которые легко отламываются. Крошится вафля легко. Из-за этого портится внешний вид самой конфетки и немного сыпется при поедании. Дно конфеты полностью облито шоколадом.
А внутри! Ну-ка признавайтесь, кто в детстве слизывал с вафель всю начинку? У вас есть шанс вернуться в детство и осуществить свою мечту! Белой сливочной начинки в этой конфете очень много. И есть шарик воздушного риса, только он в сливочной конфете шоколадный. Очень оригинальная задумка!
Очень нежный вкус у этих конфет!
Вкусные!. Но шоколадные мне лично понравились больше.