Опубликовано 6 Июль, 2016 - 20:07

Привет всем )

Пост будет о карандаше марки Pupa , серия True Lips . У меня оттенок 02 Tea Rose.Честно говоря , поначалу я думала , что True lips название оттенка, насколько он соответсвует . На самом деле я купила карандаш и он полгода провалялся у меня в косметичке , только попробовав. Недавно разбирая свой ящик с косметическими сокровищами нашла его

Карандаш в пластиковой оправе, имеет спонжик для растушёвки , не знаю зачем он.

Сам карандаш достаточно твёрдый, но цвет передаёт легко, за счёт чего его можно реже точить. Это первый плюс-экономность

Цвет нейтральный, не холодный и не тёплый , благодаря чему можно использовать в любом макияже.

Лично мне губы не сушит. На губах не чувствую. Шелушения подчеркнёт, но не надо, зная о плохом состоянии губ , наносить такие текстуры, карандаш для губ и матовые помады не предназначены для того, чтобы скрывать шелушения , для этого есть бальзамы и скарбы.

Стойкость хорошая , сходит постепенно, а не кусками. Один обед переживёт. Дальше надо подкрашивать.

Использую как контур для блесков ,или полностью заполняю губы , для нюдового макияжа .вот пример на губах.

Только контур

Полностью заполнены . Тут как будто сильно подчёркивает складочки , но в жизни выглядит много лучше . Это косяк камеры . Зато цвет передан хорошо.

Карандаш к покупке рекомендую .Сама буду покупать и в других цветах. ) у этой серии достаточно богатая палитра, в которой много красивых оттенков .

спасибо за внимание ))

Достоинства
  • Без запаха
  • Дает красивый цвет
  • Матовый
  • Можно использовать без помады
  • Не слишком твердый и не слишком мягкий
  • Не сушит губы
  • Стойкий
Недостатки
  • Не нашла
v_lagunрекомендует
Симпатичный результат получился.
06.07.2016
у меня такой же карандаш, только в оттенке 03, крашу губы теперь только им, он просто замечательный и цвет очень естественный и красивый 😊
06.07.2016
Твердый ли он при нанесении?)
06.07.2016
Спасибо ) он сам по себе достаточно твёрдый, но при нанесении этого не чувствуется , так как легко передаёт цвет и не требует сильного нажатия
люблю такие натуральные оттенки
10.08.2016
У вас и так губы шикардос, так что ни какие помады и карандаши вам не нужны!))))
10.08.2016
Ой, спасибо )