Опубликовано 7 Июль, 2021 - 11:14

Как же давно мне не приходилось покупать средства от пятен, как то порошки сами справлялись с загрязнениями, а если что-то нужно было потереть\отстирать, то спасало обычное мыло для рук.

Я помню раньше у меня было мыло антипятин коричневого цвета, но я не смогла найти его в продаже в некоторых магазинах, пришлось брать то, что есть в наличии. Купила именно это мыло, потому что по звёздам рейтинг был 4,2, не так мало, подумала я, ведь редко можно увидеть рейтинг в 5 баллов, чаще всего кому-то что-то не нравится, но я и подумать не могла, что показатель рейтинга меня так подведёт, вот и верь после этого оценкам...

УПАКОВКА

У мыла достаточно яркая, привлекающая внимание, упаковка. Большими буквами написано SARMA, на розовом фоне выделено белой полосой надпись ПРОТИВ ПЯТЕН, что тут говорить, производитель постарался с упаковкой, ведь на полках было много разных мыл, но мой взгляд остановился именно на этом варианте.

На упаковке есть информация от производителя:Также мы можем увидеть, что мыло обеспечит лёгкую стирку, удаляет пятна молока, крови, яиц...Способ применения:Масса куска 140 грамм.Мне понравилась упаковка тем, что она выполнена из некого целлофана и я планировала в дальнейшем хранить само мыло в нём, но просто так открыть упаковку я не смогла, она у меня разорвалась по швам, и теперь мне приходится мыло держать в обычном пакетике, хотя не знаю для чего...

Кусок мыла молочного цвета.

С одной стороны выбиты буквы.С другой стороны поверхность ровная.Сам кусок прямоугольный, достаточно увесистый.МЫЛО В РАБОТЕ

НОСКИ

Это моя маленькая "головная боль", я уже неоднократно писала, что мои дети не любят сандалии, шлёпки в летнее время, им нравится ходить в кроссовках\кедах. Каждый день носки под конец дня выглядят таким образом.

Я не знаю по каким полям они лазают, ведь если я надеваю кроссовки с носками, то могу в одних носках проходить хоть неделю и они останутся чистыми, но у детей всё по другому.

Как указано на упаковке, я нанесла мыло на носки, оставила минут на 30, хоть производитель и рекомендует на 10-15 минут.

Самое интересное, что производитель по истечению этого времени предлагает просто смыть место загрязнения тёплой водой. Смешно, ведь даже при усиленной стирке моими руками, грязь на носках осталась.Да они стали светлее, но не чище. В принципе такой же результативности можно добиться обычным мылом для рук, только при этом кожа рук не будет настолько страдать от щёлочи, ведь после стирки мои руки были в съёженном состоянии, они стали сухими, поверхность рук стянулось, вызвав тем самым дискомфорт.

МАЙКА С ПЯТНОМ ОТ КЕТЧУПА

Сын сходил на день рождение, где главным угощением был шашлык, ну какой шашлык без кетчупа. Кетчуп волшебным образом попал на белую майку. В принципе именно из-за этой майки и было куплено данное мыло, ведь майка была только что куплена, он пошёл в новой майке на праздник.

Нанесла мыло на пятно, опять же оставила на 15 минут, потёрла, кетчуп остался на месте.Решила натереть мыло место с пятном ещё раз и оставить на ночь.

С утра пятно на месте.

Я начала активно стирать руками место с пятном и в результате наклейка на майке отвалилась, а пятно осталось на месте.Майка отправилась на домашнее ношение.

ПРОСТЫНЬ С ПЯТНОМ ОТ КЛУБНИКИ

Мои дети решили покушать на кровати клубнику, естественно, они пообещали, что будут аккуратны, по итогу тарелка упала на постель и сок от клубники разлился, но они мне не сказали об этом, а молчком поменяли простынь, а грязную отправили в корзину с грязным бельём, о пятне я узнала лишь спустя 5 дней, когда оно уже плотно впиталась в простынь. Благо у меня есть "чудо" мыло, подумала я, как же вовремя я его купила. Ведь мыло должно устранять и застарелые пятна.

Натёрла простынь мылом, оставила на ночь работать. И что вы думаете? Правильно! Пятно осталось на месте.

Найдите отличия между двумя фотографиями ДО и ПОСЛЕ.

Их нет, но есть разница между моими руками до и после стирок, ведь после стирок мне приходилось делать масочки на руках, потому что просто намазав кремом руки, ситуацию не меняло. Да, кто-то скажет, что нужно, работая с таким агрессивным мылом, надевать перчатки, и это правильно, но я не могу себя к этому приучить, не удобно мне в перчатках, у меня нет сцепления с одеждой...

Как понимаете, мыло я к покупке не рекомендую. Конечно я могу предположить, что мне достался какой-то бракованный вариант, но покупку я точно больше не повторю.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
Это у вас пятна неправильные, а мыло хорошее 😂 *сарказм* =\
07.07.2021
Я тоже так думаю, что у меня пятна не правильные 😁
07.07.2021
С сильными загрязнениями бывает даже отличный порошок и цикл стирки не справляется, что уж говорить про мыло) Но если что-то быстро нужно застирать, возможно для этого подойдёт.
07.07.2021
Ну для таких целей может сгодиться и обычное мыло, хотелось, чтобы действительно избавляло от пятен, тем более производитель обещает, что даже застарелые отстирает 😕
07.07.2021
Согласна, тут и обычное мыло подойдёт))
Буду знать)
😉
Dalan с розой попробуй
Спасибо. Попробую.
07.07.2021
Я даланом намыливаю тряпку из микрофибры и мою кухонные панели, кастрюли, кафель. Отмывает все.
печаль
Ага 😕
07.07.2021
Можно использовать в огороде. Сделать мыльный раствор от тли. Ну не выбрасывать же🤔
Как вариант. Спасибо за идею 😊
07.07.2021
когда то я брала сарма мыло, но другое, эффект не помню. это уж точно какое то не очень(
07.07.2021
Смотря какие пятна. Моя бабушка частенько таке мыло покупает,оно свежие пянаотлично выводит.
07.07.2021
Тоже купила, но ещё не пробовала на деле хотя отзывы хвалёные не видела (просто увидела в магазине и решила попробовать). Я отлично отстирываю детские носки обычным хоз.мылом. предварительно застирываю и сразу кидаю в машинку.
Очень плохо отстирывает.
07.07.2021
Что-то неудачное мыло какое-то)
07.07.2021
Слышала про это мыло, но вижу что без результатное, спасибо, ее куплю
07.07.2021
Мыло мне еще ни разу не помогало от пятен, так как это делают жидкие пятновыводители, и еще очень понравились средства жидкие для стирки от Леврана (натуральные).
Ну это совсем провал
07.07.2021
Не пользовалась таким! Но, думаю, что и не буду, раз оно малоэффективное.
07.07.2021
Пятна такие трудновыводимые, я давно от мыла такого плана отказалась, хотя раньше очень любила и пользовалась, но руки очень иссушило оно мне, и теперь пользуюсь кальцинированной содой
У меня тоже мыло правильное, покупаю его)))
07.07.2021
Вот это мыло 😂 для чего оно вообще))
Да уж...вообще ничего не изменилось!
07.07.2021
Увы, мне помогает только мыло Антипятин
07.07.2021
Раньше покупала это мыло, только оформление было другое, вроде хорошо справлялось. Может сейчас производитель что-то намудрил))
07.07.2021
Мдя.( точно не куплю, спасибо за отзыв
07.07.2021
Жаль, что мыло не справилось. Уже и не помню, когда я руками стирала))
07.07.2021
Только время тратить с таким мылом и портить кожу….
Ерунда, а не мыло. Оно даже на хозяйственное не похоже
07.07.2021
Была лучшего мнения о невской косметике(
Однозначно бесполезное мыло!
08.07.2021
Буду знать!
09.07.2021
Против пятин - это не значит, что отстирывать будет. Это просто позиция такая
06.09.2021
Попробуйте обычный АНТИПЯТИН.