Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 07:33

несколько раз
    15 гривен

Складывая детскую одежду обратила внимание что манжеты на любимой дочкиной кофте выглядят плачевно.. Пришлось топать в магазин за пятновыводителем, где обратила внимание на хозяйственное мыло против пятен Sarma.

• Вес 140 грамм
  • Цена вполне демократичная-15 гривен
  • Место покупки: сеть магазинов Ева

Мыло против пятен Sarma - это высококачественное хозяйственное мыло для ручной стирки. Благодаря входящему в состав специальному компоненту энзиму (активный компонент стиральных порошков), удаляет трудновыводимые и застарелые пятна жира, чая, кофе, травы, фруктов.
Отлично отстирывает манжеты, воротнички, носки, не требуя многократного застирывания.
Не повреждает структуру белых и цветных нелиняющих тканей: хлопка, синтетики, льна, вискозы (кроме шерсти и шелка). Эффективно даже в холодной воде.

Брусок довольно увесистый, на одной стороне логотип "Невской косметики". Текстура плотная, однородная.

Цвет молочный

Запах мыла, без каких либо отдушек и ароматизрторов

Sodium Palmate, Sodium Tallowate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Protease, Titanium Dioxide, Triethanolamine, PEG - 400, Disodium EDTA, Citric Acid, Cellulose Gum, Benzoic Acid, Sodium Chloride.

Активные компоненты:

энзим протеаза – ферментный препарат, используется для удаления пятен белкового характера с ткани.

Мыло подходит как для предварительного замачивания, перед погружения вещей в барабан стиральной машины, так и для ручной стирки.

Способ применения указан сбоку упаковки.

Эффективность мыла Сарма.

Как только купила мыло, приступила к тестированию. Производитель обещает нам избавление от пятен чая, кофе, фруктов, травы а так же застарелых пятен на одежде.

Мыло в основном использую для предварительного замачивания, иногда для ручной стирки, в зависимости от пятен.

Показываю результат устранения застарелых пятен на манжетах дочкиной кофты.

Рукава хорошенько намылила, оставила минут на 20, чуть дольше чем рекомендует производитель.

Дальше кофта отправилась в стиральную машину с другими светлыми вещами. Результат мне понравился. Местами на швах остались чуть сероватые пятна, но при носке они совершенно не заметы. в целом кофту удалось спасти, ребенок и мама довольны.

Фото До/После

Так же использовала мыло для стирки белых носков, результат неплохой, но белоснежными они не стали. С этим справился отбеливатель АСЕ и кстати в комплексе с мылом Сарма.

Хозяйственное мыло против пятен Сарма мне понравилось. справляется конечно не со всеми прям пятнами, но заслуживает внимание и должно быть в каждой ванной комнате. На случай если нужно быстро застирать пятно от фруктов, кофе, травы и др.

Немного сушит кожу, но это устраняется увлажняющим кремом для рук, либо же можно использовать хозяйственные перчатки.

Хозяйственное мыло sarma рекомендую, доступный и вполне хороший вариант для устранения пятен с одежды!

Достоинства
  • Для любых видов тканей
  • Не дорого и эффективно
Недостатки
  • Может немного сушить кожу рук
Маргаритка1982рекомендует
В хозяйстве пригодится)
точно 😊
Надо взять на заметку
Отличное мыло!)
01.06.2021
Такое мыло точно будет не лишним)
согласна
01.06.2021
Регулярно покупаю. Для стирки некоторых вещей очень пригодится.
01.06.2021
Хороший результат! Не пользовалась таким мылом, но при случае возьму.)))
01.06.2021
Мне тоже данное мыло нравится по эффективности!
вполне хорошо работает, хоть и не все пятна может вывести
Неплохой вариант для бытовых нужд😊
классное мыло
пользуюсь таким, вполне довольна
недорогое и вполне годное мыло
Хорошее мыло
01.06.2021
Я последнее время натыкаюсь на хоз мыло с запахом г...на. Интересно из чего их делают, что они такие вонючие 😕
не знаю из чего их делают, но запах некоторого мыла оставляет желать лучшего
01.06.2021
Есть такое, не Вау как справляется канеш)
согласна, не вау. но брать можно
я хочу еще ваниш мыло попробовать
01.06.2021
постоянно такое покупаю, застираываю детские вещи и замачиваю в нем кухонные полотенца
Отличное мыло. Сама такое ещё не брала, но надо исправляться)
01.06.2021
Тоже брала его, когда дети малые были
Тоже покупаю такое мыло)
01.06.2021
Не обращала внимания на такое мыло, а ведь полезная вещь!
иногда очень даже 😊
Постоянно его покупаю
тоже иногда покупаю
Надо прикупить такое
достойное мыло)
да, вполне
Частенько его беру)
02.06.2021
Для пятен это лучше, чем обычное хозяйственное мыло
согласна
03.06.2021
Нравится его очищающие свойства. Застирываю область подмышек на рубашках у супруга. Затем уж в стиралку закидываю
03.06.2021
Как же здорово, что здесь нет такого противного запаха, как в классическом хоз мыле.
Отбеливатель "Сарма" брала. Классный!
05.06.2021
Тоже его покупаю, отоично справляется со стойкими пятнами!
06.06.2021
хорошее! 😉
10.06.2021
Я как-то уже давно не покупала хоз мыла.)))
15.06.2021
Достойное мыло 👍
16.06.2021
Одно из лучших, всегда его покупаю, когда нужно пятно сложное отстирать. Еще мне нравится ло этой фирмы отбеливающее мыло, тоже эффект хороший 🔥
спасибо, присмотрюсь и к отбеливающему 😊
07.12.2021
тоже берем такой, хорошее мыло
да, вполне
24.06.2022