Опубликовано 4 Сентябрь, 2024 - 10:31

полгода или более

Несколько лет назад в наш обиход вошли супер отстирывающие мыла. Я однажды тоже распробовала одно из таких и потом начала покупать разные марки. Сегодня мой отзыв посвящается марке "Сарма".
Вообще сама по себе марка хорошая, насколько я помню, у них всегда были лучшие порошки и лучшие отбеливатели. Сейчас они даже в дефиците.
Это мыло достаточно хорошо справляется с отстирыванием пятен на ткани, хотя оно и не самое термоядерное. Производитель обещает идеальное удаление белковых пятен (то есть крови (молочные, кровяные и т.д.).

Не смотря на иностранное название, мыло это производит компания "Невская косметика". По цвету оно белое. Запах вполне обычный. Масса куска - 140г. Мыла хватает на долго. Покупаю наверное раз в год или реже.
Мыло подходит для любых тканей. Для большей эффективности можно намылить застарелое пятно и подержать пол часика, а потом хорошенько потереть. Некоторые еще намыливают одежду и кладут в стиральную машину, однако специалисты говорят, что мыло портит машинки, поэтому не нужно допускать попадания большого количества мыла в стиральную машину.
Конечно чудес не бывает, наверное чернильные пятна оно не отстирает, но с рядовыми загрязнениями вполне справится. Так, что рекомендую.

Достоинства
  • Не дорого и эффективно
  • Удаляет пятна
Недостатки
  • Нет
pokupatel000рекомендует