Опубликовано 6 Май, 2023 - 22:15

Доброго времени суток!

Как правило, у меня в арсенале много карандашей для губ самых разных оттенков. Использую их не по прямому назначению, а вместо помады.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о карандаше для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline.

📎 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▪️Бренд - Eveline, Польша

▪️Название - карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline

▪️Объём - 1,9 г

▪️Срок годности - 36 месяцев с даты производства

▪️Цена - 131, 133 р

▪️Место покупки - ИМ Wildberries

📎 ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Идеальные форма и цвет в одно мгновение! Использование контурного карандаша – это основной прием профессионального макияжа, позволяющий в считанные секунды скорректировать контур губ и придать им желаемую форму. И не важно, какие у Тебя губы – узкие или полные – контурный карандаш Max Intense Colour в любом случае сделает их вид безупречным. Если нужно, визуально увеличит слишком узкие губы или изящно оформит излишне пухлые. Идеальная консистенция контурного карандаша для губ Max Intense Colour делает его использование максимально комфортным: его грифель достаточно твердый, чтобы быстро и легко обрисовать контур губ, и одновременно настолько мягкий, что не повредит нежную кожу вокруг них.

📎 УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Карандаши выглядят просто. Они средней длины, колпачок с точилкой, то что нужно.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Оттенок самого корпуса и колпачка в точности передаёт цвет карандаша.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
На корпусе были информационные наклейки, там же указан и срок годности.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Несмотря на то, что оформление достаточно просто, мне карандаши понравились.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Номер оттенка также указан на корпусе, ничего искать специально не надо

📎 СОСТАВ

Ricinus Communis Seed Oil, Microcrystalline Wax, Paraffin, Petrolatum, Lanolin, Ethylhexyl Palmitate, Copernicia Cerifera Cera, Cera Alba, BHT, Propylparaben. Может содержать (+/-): Mica, Titanium Dioxide (Cl 77891), Cl 77491, CI 77492, CI 77499, CI 19140, Cl 16035, CI 42090, CI 15985, CI 15850, CI 45410, CI 17200.

📎 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Карандашом прорисуйте контур губ.

📎 ОТТЕНКИ

Линейка карандашей для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline достаточно обширная, я насчитала 13 оттенков. Все цвета красивые и самое главное - носибельные.

Но я сразу отметила для себя 18 Light Plum и 26 Runway Plum.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
В жизни оттенки оказались даже ещё более интересными, чем на фото маркетплейса.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Мне понравились оба, далее расскажу об их особенностях.

📎 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Как я уже написала выше, мне очень понравились оба оттенка. Но по качеству они оказались разными. Оттенок 26 оказался суховатым, он может подчеркнуть шелушения и трещинки, если они есть.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Если губы в хорошем состоянии и нет явных недостатков, то карандаш будет смотреться отлично.

А вот второй оттенок 18, который я приобрела оказался совсем другим по своим свойствам, он не такой сухой, наоборот более кремовый.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Ложиться красиво, не подчёркивает какие-то недостатки.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Но несмотря на недочёты, карандаши меня ни капли не разочаровали. Они являются отличной альтернативой губной помады. Наносятся без каких-либо проблем, грифель не слишком твёрдый, дискомфорт не доставляет.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Они достаточно стойкие, переживут перекус , можно даже не подправлять. Оба сочетаются с разными макияжами глаз, как дневными нюдовыми, так и с вечерними.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Я уверена, что карандаши для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline в оттенках 18 Light Plum и 26 Runway Plum подойдут многим.

Карандаш для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline
Цвета универсальные и не скучные, прекрасно дополнят образ.

Средства без проблем удаляются любым средством для снятия макияжа.

Даже несмотря на то, что я за них переплатила, почти по 50 р за каждый, о покупке я не жалею. Ношу карандаши для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline с большим удовольствием.

✔️ ПЛЮСЫ

• красивые оттенки
  • стойкость
  • легко затачиваются
  • комфортные
  • приемлемая цена

✖️МИНУСЫ

• оттенки разные по качеству

Могу смело рекомендовать карандаши для губ Max Intense Colour Lip Liner Eveline к покупке!

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА ДЕКОРАТИВНУЮ КОСМЕТИКУ_

_АРОМАТЫ МОЕЙ КОЛЕКЦИИ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД, КОТОРЫЙ ПОМОГ УСТРАНИТЬ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ И УЛУЧШИЛ ВНЕШНИЙ ВИД_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Не крошится
  • Стойкий
  • Точилка+карандаш
  • Хорошо затачивается
  • Цена
Недостатки
  • Оттенки разные по качеству
Madame_Butterflyрекомендует
06.05.2023
26 оттенок в самое сердечко ❤️ пошла заказывать)))
Очень красивые оттенки)
Оба идут Вам ❤️
Спасибо ☺
На губах красиво лежит оттенок!
Спасибо))
07.05.2023
оба оттенки шикарны. самой даже захотелось такие
07.05.2023
Оба оттенка очень красивые, мне тяжело выбрать... А вы прекрасна 🌸🤗
Благодарю☺
Нравятся такие нежные оттенки 😇