Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 20:29

Все знают, что есть у Гарньер серия "Основной уход" - те самые зелёные бутылочки. Отличная, на мой взгляд, серия: и тоник хорош, и лосьон для снятия макияжа. Но сегодня - о геле.

Несмотря на его бешеную популярность, я опробовала его только около месяца назад. Тестовый период окончен, теперь можно и рассказать.

Очищающие свойства. На высоте! Очищает почти до скрипа - как я люблю, мою комбинированную, склонную к жирности кожу, не сушит.

Запах. Не виноград, что-то такое свежее, то ли огуречное, то ли травянистое. Пахнет вполне приятно, не слишком резко.

Цвет. Цвета нет, гель просто прозрачный.

Текстура. Средней густоты гель (и почему кто-то писал, что он густой, как зубная паста?), пенится неплохо, но, к моему удивлению, оказался не особенно экономичным. Стандартной умывалки мне хватает на три месяца, тут объём чуть больше - и за месяц почти половину истратила. Лицо выросло? 😊

Упаковка. Дизайн знаком всем, скажу о дозаторе: удобный, не слишком тугой, поэтому легко можно контролировать количество.

Объём. 200 мл - чуть больше стандартных 150 мл.

Цена. 139 р. в "Улыбке радуги"; в РГ и несетевых магазинах несколько дороже.

И к предыдущим отзывам: смывается у меня отлично, кожа потом ничуть не горькая! Рекомендую однозначно, да и сама повторю, несмотря на любовь к новизне.

__________________________

Отзывы по теме:

Гель для умывания Флоресан "Эффективное очищение"

Очищающее средство Lush Помощь природы

Гель для умывания Сто рецептов красоты Антибактериальный эффект

Достоинства
  • Недорогой
  • Освежает
  • Подходит для ежедневного использования
  • Удобен в использовании
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Неэкономичен
Полудницарекомендует
18.12.2013
Пользуюсь тоником и молочком этой серии, очень нравится, надо и гель попробовать
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время для обратной связи! Нам приятна Ваша оценка и внимание к бренду Garnier. Рекомендуем обратить внимание на Абрикос Скраб, который обладает нежной текстурой, мягко очищает кожу и придает ей здоровое сияние. Желаем Вам хорошего дня!