Опубликовано 1 Декабрь, 2020 - 11:10

несколько раз
    740 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток, мои дорогие!

Цикл рассказов о купальниках решила завершить отзывом на мой любимый, который я холила и лелеяла этим летом.

Закрытые купальники я носила только в детстве, потом всегда покупала раздельный, потому что в нем и позагорать, и покупаться, и смотрится привлекательнее. Короче, те еще загоны...

Но насмотревшись в Instagram фотографий девушек в самых разнообразных купальниках, я поняла, что пора бы заиметь слитный. Ведь смотрится он оооочень интересно!

Я долго изучала нужный раздел на AliExpress, но когда на SheIn я увидела ЕГО...то поняла, что надо брать!

Девочки, давайте буду вас знакомить 😉

🌊 ОЧЕНЬ КРАТКО О ТОВАРЕ 🌊

На данный момент товара нет а наличии, но периодически купальники становятся доступны для заказа в нужном размере. Поэтому если вдруг купальник понравился, то советую следить за его появлением.

Ссылка на товар: нажать здесь

Все фотографии купальника я прикреплю в разделе "Поговорим о качестве", поэтому сейчас очень кратко укажу на основные моменты.

Меня подкупил именно цвет купальника. Он красивого насыщенного синего цвета. Фото на странице товара на все 100% совпадает с реальностью.

Материал привычный нам - как у обычного купальника. Имеется бирка с составом и рекомендациями по уходу.

Купальник SheIn
Размерный ряд - S, M, L. На свои параметры заказала размер S. Есть запас и в груди, и в талии, и в бедрах, а вот в росте уже критично. Не дискомфортно, но на больший рост я бы посоветовала взять размер побольше и ушить при необходимости.

Мои параметры:

• Рост - 173 см
  • Обхват груди - 84 см (можно я поплачу?😥 )
  • Обхват талии - что-то в районе 60 см, но думаю, что уже побольше чуток 🙈
  • Обхват бедер - 88-89 см

Цена на сайте SheIn всегда демократичная и на момент покупки составила 740 рублей (это с учетом небольшой скидки на распродаже).

Доставка составила примерно 2 недели - успела до закрытия границ. Причем привезли курьером СДЭК прямо на работу - счастью не было предела (не люблю очереди на почте).

Упаковано все было в отдельный zip-look пакет с лейблом "SheIn".

🌊 ПОГОВОРИМ О КАЧЕСТВЕ 🌊

Я очень полюбила SheIn за их качество. Причем эту фирму я заказывала и на AliExpress, тоже все выше всяких похвал.

Этот купальник был моей первой покупкой с сайта SheIn, поэтому я была в диком восторге, когда открыла пакет с заказом, а там действительно очень качественная вещь за небольшую цену.

Первое, что лично мне бросилось в глаза, это рисунок. Я боялась, что он будет или некачественным, или попросту сойдет на "нет" после пары стирок.

Но он не только хорошо нанесен, но и не деформировался при неоднократных стирок и купаний.

Купальник SheIn
На рисунке изображена брюнетка с большой грудью, увеличенными губами и шикарными ресницами. Короче, мы с ней совсем не похожи😁

Я не знаю как называется такая технология нанесения рисунка, но посмотрите на него поближе:

Купальник SheIn

Все швы выполнены зигзагом. Все очень ровно и аккуратно.

Купальник SheIn

Ластовица была защищена специальной наклейкой. А к телу прилегает приятная подкладочная ткань белого цвета.

Купальник SheIn

В лифе имеются чашечки, которые при желании можно вынуть.

Купальник SheIn
Материал плотный, поэтому ни чашечки, ни соски (при отсутствии чашечек) не видны окружающим.

Кое-где на купальники торчали нитки, но это скорее единичный случай, чем повод говорить об ужасном качестве.

Купальник SheIn

Думаю, что основные моменты по качеству я затронула, поэтому предлагаю перейти к фотографиям на мне 😉

🌊 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🌊

Я долго думала, чтобы ушить купальник в талии, но по итогу решила оставить так, как есть - не сильно там и свободно, а на фото этого и вовсе не видно.

Купальник SheIn
Выше я писала, что мой рост 173 уже критичен. Есть небольшой дискомфорт в паховой области, а проймы для ножек норовят убежать вверх.

Купальник SheIn
Но несмотря на это, от купальника я в восторге! В нем очень комфортно купаться, его можно надевать под шорты или юбку под боди.

Сзади, кстати, зона плавок узкая и немного напоминает мой специальный купальник для загара. А сама спинка смотрится очень аккуратно, нигде ничего не топорщится...Я осталась довольна.

Купальник SheIn
Кстати, о шляпке на фото уже рассказывала - можно посмотреть тут.

Я настоятельно рекомендую закрытые купальники! Да, в них сильно не позагораешь, но зато в них очень комфортно плавать. Для купания в открытом море - это вообще спасение.

А мне остается лишь надеяться, что мой отзыв Вам понравился 🥰

Обнимаю и целую.

Ваша Ирина А.

Ирина_Андреевнарекомендует
Ого, крутой))
Вот я также подумала, когда его увидела 😂 "Ого, крутой! Надо брать!" 😁
Красивый купальник и цвет приятный)
Да, очень ❤️
01.12.2020
красиво! с такой фигурой любой купальник можно носить))
Спасибо 🌹 Очень приятно 🥰
01.12.2020
Уже всё? Про купальники больше не будет??) А то я не насмотрелась не начиталась)))
На Вас смотрится ваув как всегда ❤️
Сразу вспоминаются слова популярной сейчас песни "А уже фсё-фсё-фсё" 😁
Про купальники, к сожалению, рассказы закончились 😞 Надо было больше заказывать 😉
А за комплимент от души благодарю 🌹