Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 15:10

Всем доброго дня! Не так давно ко мне пришла посылка с сайта Aroma-Zone, и надо сказать,что теперь это мой любимый сайт для заказа средств по уходу за кожей и волосами. Сейчас я хочу рассказать о геле из алоэ,который удивил меня,а в частности мою кожу)

О полезных свойствах алоэ я знала давно,а технический паспорт собрал воедино все активные компоненты и расписал их воздействие на кожу.(ознакомиться можно тут)

Я заказывала самый маленький объем-30 мл, и теперь очень жалею,что не взяла больший объем.Упаковка минималистическая,без вычурного оформления, но очень прилично выглядит)

Запаха практически нет, вернее нет привычной парфюмерной отдушки,которая встречается во всех средствах по уходу за кожей.

Консистенция очень плотная( ее я попыталась показать на фото)

Наносится на кожу и распределяется легко, сначала немного стягивая кожу,но после полного впитывания это ощущение проходит.

Воздействие на кожу просто удивительное, гель справится и с шелушениями на щеках,и с жирным блеском на Т-зоне, при этом увлажнит,подсушит видимые воспаления и при этом не наградит кожу целым списком консервантов и красителей. А в дополнение к этому гель прекрасно убирает мешки под глазами, и благотворно влияет на кожу,предотвращая появление морщин.

Признаться честно,я не думала что найду когда-нибудь идеальное средство для ухода,поскольку моя кожа очень капризная и проблемная одновременно, и текстура крема ей не подходит в принципе.

В техническом паспорте средства описаны и другие способы применения этого средства, которыми можно воспользоваться,докупив кое-какие компоненты для смешивания,чем я в скором времени и займусь)

Я настоятельно рекомендую гель алоэ для применения!

Всего хорошего)

Hysterical_Personрекомендует